Болезные хроники. Часть вторая. Совсем немного об ОМС

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Для начала хотела бы сказать огромное спасибо всем откликнувшимся, ведь, на мой взгляд, теплые слова и добрые пожелания в стомильентыЩ раз лучше всяких таблеток, даже волшебных. Ну и продолжу, может, кому интересно будет.

Значит отправил меня чудо-врач (в народе говорят, что он действительно волшебник) на обследования буквально всего: УЗИ того, шмузи сего, и чтобы я все это сделала мухой, то есть позавчера. Пригорюнилась я не на шутку, коронавирус еще буйствует вовсю, какой там мухой, за год бы управиться. И тут одна дюже умная подруга, по совместительству терапевт в другом городе, посоветовала сделать ПЭТ КТ всего тела, типа одним выстрелом всех убъем, а точнее обследуем, удовольствие, правда, не из самых бюджетных, но со дня на день у меня корячился день рождения, на который подружки скинулись и подарили деньгУ на это дорогуЩее обследование. Отдать деньгУ по назначению мне было очень трудно, сделала я это буквально трясущимися руками со слезами на глазах. 28 тысяч, это в Питере дешево нашли — на мой взгляд, дороговато, даже через чур. Кстати (!!!), по крайней мере в СПб, есть клиники, где это обследование можно сделать совершенно бесплатно, то есть безвозмездно по ОМС, но нужно подождать пока подойдет очередь, а раз доктор сказал «мухой», значит «мухой». К ОМС я еще обязательно вернусь, и возможно, то, что я впоследствии напишу, для кого-то будет очень удивительно.

Обследование показало мало чего, точнее наоборот, много чего, но все такое невнятное и без явного очага, что все стали склоняться к диагнозу туберкулез. Я не знала, что лучше — туберкулез или рак, но на всякий случай опять заревела. Светка сначала ревела со мной, потом прекратила, эффективности это не добавляло, а расход туши увеличивался. Туберкулезный диспансер у нас рядом, и она решила немного схитрить, чтобы меня лишний раз не дергать, взяла в охапку моего мужа, и отправились они туда делать флюшку: типа если у них есть туберкулез, то, возможно, он и у меня есть, и наоборот...

Болезнь болезнью, но, видимо, самое слабое место у меня голова, она-то и не дает покоя рукам, поэтому позволю себе анонсировать достаточно большой новогодний проект (пока секретик, потерпите немного). Дело в том, что каждый год я пытаюсь по-разному все украсить к НГ и по максимуму своими силами, чего только не было.

Дед Мороз
Дед Мороз

Странная елка
Странная елка

Подушка к странной елке
Подушка к странной елке

Подушка к странной елке2
Подушка к странной елке 2

Не менее странные елки
Не менее странные елки

Друзья
Друзья

Снейповик (профессор Снейп в виде снеговика)
Снейповик (профессор Снейп в виде снеговика)

Вкусная елка
Вкусная елка

Еще одна странная елка
Еще одна странная елка

и еще
И еще

и еще
И еще

морская елочка
Морская елочка

Портрет семейства на год петуха
Портрет семейства на год петуха в процессе

Пингва, новый обитатель новогоднего царства
Пингва, новый обитатель новогоднего царства

Царица новой новогодней коллекции "Рыба моя"
Царица новой новогодней коллекции «Рыба моя»

Продолжение следует, а пока всех крепко крепко обнимаю и сильно-сильно целую!!!

Запись размещена в разделах: , ,
19 комментариев 36 спасибо за запись   в избранное 821 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (19)
Ну, Леночка-пеночка! Как всегда поразила своим оптимизмом и ручками ЗОЛОТЫМИ. Все творческие работы рассматривала с удовольствием, креативная, ты — наша девочка В семейство птиц влюбилась с первого взгляда, такие милые получились они у тебя.
В тысячный раз желаю тебе ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЬЯ. Тезке — «Привет» передавай и низкий поклон за сердце большое и человеческое
Спасибо, моя дорогая Леночка! И мы с Витасом тебя крепко- — крепко обнимаем и целуем!
Продолжай! В избранное не забираю: ты у меня вся в избранном!
С нашей дачи для вас со Светочкой!
С нашей дачи для вас со Светочкой!
Белую елку уволокла бы, не моргнув глазом! Ну… поморгала бы стыдливо, конечно… Да и воровать нельзя… Но, какой искус! Эх…
Лена, я желаю, чтобы Снеговик, которого ты сделала, забрал все твои болезни, а Дед Мороз принес тебе здоровья ( прямо сейчас) и всего самого светлого и доброго!

Это тебе
Это тебе
А я влюбилась в деда… Деда Мороза))) Хорош! Ручки просто у тебя Леночка, золотые!
Чудо всё: и ты сама, Леночка и твои работы. В них столько позитива и добра, просто слов нет. Здоровья тебе, светлая ты девочка, огромных творческих планов и удачного воплощения их в жизнь. Сделать, посмотрев на твои работы, может кто-нибудь и сможет, а вот придумать, это надо быть доброй волшебницей. Выздоравливай быстрей и радуй близких.
Леночка, восхищаться не перестаю твоей фантазией, твоими золотыми ручками! И даже какое то новогоднее настроение появилось! Ленок, твори! И делись с нами своими творениями!!! Здоровья тебе!
Анонс принят!
Ждём продолжения и интересного новогоднего чуда!
Обязательно будет, как нога? Носишься уже небось?
Ну… пока с палочкой, но бегаю
Уже вышла на работу. Муж взял отпуск на своей работе и возит меня туда — обратно. За руль сама пока не рискую, хотя уже очень хочется. Да и отпуск у мужа скоро заканчивается. Так что, может на следующей неделе начну пробовать Пока у детей внеплановые каникулы и на дорогах пробок значительно меньше, чем обычно
Отлично!!! К новому году точно плясать сможешь
Не знаю если только дома босиком?
Ходила до сих пор в кроссовках… но у нас уже практически зима и холодновато как то в них становится. А поскольку вся обувь (ранее носившаяся) на каблуках… придётся видимо сразу в валенки А в них не очень то потанцуешь
Ах, запахло Новым годом! Лена, ты как сказочная Снегурочка, своими поделками приблизила праздник! Даже захотелось в компанию своей старой ёлочке сварганить какую-нибудь фантазийную, необыкновенную! С наступающим, девочки!
Леночка, славная Пеночка! Кудесница ты наша! Настроение на взлет после любования твоими шедеврами! Боже милостивый, даруй здоровье нашей Леночке и силы для помощи Светику!
Лена, сначала хотела сразу к третьей части перейти, но разве можно от такой красоты убежать. И странные ёлки, и странные птички, и странная рыбка, и подушечки-думочки, и снеговик-профессор хороши необыкновенно — всех на новогодний вернисаж хоть сейчас отправляй! А мне друзья пусть останутся, Дед мороз — Светочка, и румяный здоровенький Буратино — Леночка!
Репка ты наша! Создала уже новогоднее настроение! Пост не прочитала, а просто проглотила. Еще раз скажу слог супер, зачитываюсь и желаю здоровья в кубе)))
Ленчик! Вот тебе еще странная елка.
Леденец, сделанный руками моей дочери.
Леденец,сделанный руками моей дочери.
Эта не странная, эта вкусная

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: