Болезные хроники. Часть четвертая. Как найти своего врача

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Для начала я хотела бы извиниться за то, что не отвечаю на ваши комментарии с вопросами и пожеланиями. Пожалуйста, не думайте, что я их игнорирую, просто как натура увлекающаяся, боюсь, что начну отвечать и унесет меня не в ту степь, что ничего совсем не успею. На все вопросы обязательно постараюсь ответить, а за теплые слова отдельное огромное спасибо, если учесть, что самочувствие мое значительно улучшилось, то в этом есть и ваша заслуга, таблетки таблетками, но простого доброго человеческого волшебства никто не отменял.

Вернемся к нашим баранам, пардон, к врачам. Чудо-доктор на операцию меня так и не взял, посетовал, что весь «молодой» рак — это отголоски 1986 года (Чернобыль), и отправил меня к своему ученику в МИБС на гамма-нож. Предвидя вопросы, сразу отвечаю: мы не были знакомы, и он не друг моих друзей и не знакомый моих знакомых, просто хороший врач и хороший человек, и одно из чудес, это то, что я его встретила. МИБС — клиника платная, совсем не дешевая и не имеет аналогов в мире, представляете? Ученик чудо-доктора все организовал сам и без моего участия оформил мне квоту на лечение там. Все было совершенно БЕСПЛАТНО. Мне как-то до сих пор в это не верится. После гамма-ножа моя шея почувствовала себя значительно лучше. Но надо было искать онколога, искать и бороться с причиной, а не с последствиями (метастазами).

Здесь у нас случился затык: один мне казался мажором, вторая вымогательницей, а третий вообще шарлатаном. Светка уже начинала злиться, что мне все не так и не эдак, но, я чесслово, не со зла, я так чувствовала. Время шло, онкологи менялись, а очага мы так и не нашли. На этом месте я хотела бы поблагодарить Полину (aise50), которая осекла Светку и посоветовала не препятствовать мне в поисках доктора своей мечты, которому бы я всецело доверяла. Так что какое-то время я ждала искру, которая должна была проскочить между мной и онкологом, не дождалась, и было решено даже для этих целей  онкодиспансер поменять.

Когда я пришла на прием к очередному онкологу, если честно, уже ничего не ждала, ни толковой консультации, ни лечения, ни тем более искры. Я просто сидела на стуле, рассматривала свой ботинок, думала, что к этим джинсам другие балетки были бы более уместны. И тут доктор спросил:
— А Вы сдавали на мутации?
Я подняла голову, увидела, какие у него красивые и добрые глаза, большего не позволяла разглядеть маска, и между нами проскочила ИСКРА!
________________________________________________________
Теперь вернусь в наше время к текущим проблемам, а именно: к созданию новогоднего настроения. С концепцией я немного определилась, это будут практически золотые рыбы, только из джинсы, но непременно исполняющие желания. Теперь нужно организовать для них достойный аквариум, как выразилась Светлана (Solan). А это значит, надо поменять текстиль, ну хотя бы покрывало, я еще раз пересмотрела все покрывашки, имевшиеся в наличии — все не то...

не то
Не то

совсем не то
Совсем не то

снова не то
Снова не то

опять не то
Опять не то

тоже не то
Тоже не то

нарядно, но все равно мимо
Нарядно, синенько, но все равно мимо

Значит, займусь аквариумом, а точнее — покрывалом.

Запись размещена в разделах: , ,
14 комментариев 28 спасибо за запись   в избранное 651 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (14)
Всё путём ! Интуиция тебя не подвела и это хорошо!
Доброго тебе утра, Леночка!
Залюбовалась твоими работами — одна другой интереснее, с нетерпением жду «аквариума».
Вчерась были на даче и день выдался замечательным:
И я, как летняя стрекоза порхала по своему прекрасному ноябрьскому саду
И я , как летняя стрекоза порхала по своему прекрасному ноябрьскому саду
Леночка, как хорошо, что ты (и мы с тобой) нашли врача с искрой. Жду продолжения и любуюсь твоими работами.
Ух ты! Покрывало! Это нешуточная работа! С нетерпением буду ждать результат! Успехов, Леночка!
Лен, от меня как всегда пожелания добра, позитива, тепла и, конечно здоровья! От меня витаминки, говорят, что оранжевый цвет очень положительно сказывается!








Какая оранжевая красота — смотрю и улыбаюсь, спасибо Светочка — наша Леночка ТАКОЕ приготовит и полезное, и вкусное и красивое!
Сегодня любовалась любимыми ноготками
Сегодня любовалась любимыми ноготками
А я любуюсь березовыми полешечками! Чудесное фото!
Светочка, спасибо за солнечное оранжевое настроение!!!
Жду продолжения Леночка
Тоже жду...! Леночка, покрывала сказочные, мне больше всех красное понравилось. Выздоравливай побыстрей, на 7-дачах конкурс новый объявили, как раз для твоих работ. Ты просто фото размести, а мы поддержим. Поправляйся, девонька ты золотая наша.
С ума сойти все эти покрывала… всё сама?! Это ж сколько времени и сил… Я в шоке
Руки золотые и терпение безграничное
Ленка-Ленуся! Все покрывала — шедевры, а от красного и с манекенами у меня рот открылся и не закрылся! Я так рада, что тебе получше! Побеждай, солнышко, эту заразу! Ответы на комментарии — да всё это будет потом, а сейчас живи, твори, радуйся каждому дню, вопреки болячке и на радость всем нам, полюбившим тебя и Светку!
Для настроения!
Для настроения!
Красота! Везет у кого золотые руки! Завидую белой завистью
Ленчик, пришла ещё раз на покрывала попялиться! Нет, ну такая красота!!!
Мариш, спасибо большое!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: