Поощрительный приз от STIGA получен

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Не так давно я принимала участие в конкурсе от STIGA. Гордиться, увы, нечем, никакого призового места мне не досталось, но это на первый обывательский взгляд. На самом же деле, благодаря тому, что с помощью STIGA мне удалось вовлечь моих мужиков в увлекательную игру, они почти месяц почти беспрекословно исполняли почти все мои иногда безумные желания по обустройству уголка в саду, так что я совсем не в накладе. К тому же, на моей памяти компания STIGA оказалась самым щедрым спонсором, и без подарочков не остался никто.

И вот вчера до меня добрался поощрительный приз: толстовка, поло и бейсболка. Сразу хочу отметить, что сувенирная продукция очень высокого качества. Муж мой незамедлительно все перемерил и с довольной мосей хозяйственно уложил обновки на одну из своих полок в шкафу, стало ясно, что с Палычем он делиться не намерен.

весь в прЫзах
Весь в прЫзах

Довольный муж
Довольный муж

Ну а я, глядя на довольного мужа, поняла: еще поиграем.
Спасибо, STIGA, за увлекательный конкурс и замечательные подарки!

P.S. За Палыча не переживайте, я его лично отблагодарю.

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
31 комментарий 20 спасибо за запись   в избранное 627 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (31)
Лена, поздравляю! Главное — муж остался доволен))) Ему очень идёт!
Татьяна, спасибо!
Лена, поздравляю! Размерчик классно подошел!
Светик, спасибо, размерчик у мужа плавающий, но все оказалось как на него сшито
Мы в размерах часто плаваем )) я в подростковом возрасте вообще любила отцовские вещи таскать, на 10 размеров больше )))
Мы тоже получили. Качество прелесть какое.
Наталья, поздравляю! А где Ваши похвастушки?
Я фото выкладывала под конкурсным постом честноеслово))
Лен, поздравляю! кепка ему больше идет, однозначно!
Марина, спасибо! Кепки он вообще не носит, но эта ему приглянулась
Лена, классный наряд у мужа. Но Палыч тоже заслужил награду! Уверена, что ты как генератор идей еще много интересного нам покажешь
Светлана, спасибо! Палыча ни в коем разе не обидим
Как приятно призы получать =)
Поздравляю! И мужу идет =)
Оксана, спасибо!
Леночка! Каков муж! Просто красавец! Поздравляю с призом!
Рушаночка, спасибо! С лица то воду не пить, а вот ручки у него действительно золотые
Класс! Не знаю, кто такой Палыч, но ему не повезло))) Как размерчик угадали!
Лариса, брала на «вырост» с учетом постоянно проходящих кулинарных конкурсов
Лена, поздравляю! Какой довольный муж! И как он фотогиеничен Палычу чин-чин Вы все большие молодцы Новых свершений в новых конкурсах
Вика, спасибо большое!
О, Ленок, а я пропустила твой отчетик о призах! Слушай, я поздравляю твоего мужа, все подарочки ему достались! Ну не знаю, почему такой креативной выдумщице-девочке-припевочке не прислали платьице с рюшами, видимо цель на этот раз подмаслить рукастому мужу, чтобы и дальше старался и воплощал все твои задумки. Ему точно повезло, классный прикид! А Палыча точно не обижайте, а то фигушки он вам бензопилу даст! Лена, очень понравились твои работы, обязательно не останавливайся, продолжай зажигать! Настолько уместные и гармоничные для участка поделки получились, мне очень понравились!
Ирочка, спасибо за теплые слова! Наверное не зря так судьба (точнее жюри) распорядилась. Не прошло и недели с окончания конкурса, как Палыч притащил с помойки триммер, починил его, и теперь у нас их два. А вот такие спонсорские поощрительные призы на помойке не найдешь
Палыч ваш молодец, всё в дом, всё в дом!
Поздравляю! Впереди еще много конкурсов, обязательно выиграете, и займете первое место! А одежда действительно очень качественная, как приятно, что организатор конкурса такой внимательный и щедрый!
Полина, спасибо! Да, на этом сайте действительно проходит огромное количество конкурсов на любой вкус, так что только ленивый может остаться совсем без призов
Лень, это точно не про вашу дружную компанию
Лена, поздравляю! Муж — красавец, ему обновочки очень даже к лицу. Конечно, хотелось бы сувениров для всех участников вашей креативной компании, но на нашем сайте конкурсов много — значит, и призов впереди тоже много!
Ольга, спасибо!!! Главное, что получилось заинтересовать мужиков. Теперь они в такой раж вошли, что хотят соорудить что-то типа фонтана с разноцветной подстветкой. Ну на кой мне этот Диснейленд?!!! Но только вот тормозить их уже боязно, ведь только «раскочегарились»
О, фонтан — это круто! Пусть делают. А то мужики — это такие люди, что если их идею не поддержать, то они вообще потом ни за что не захотят браться. А подсветку можно сделать и не в духе «А-ля Диснейленд!, а что-нибудь разноцветное, но в то же время нежное. Думаю, правильное решение придет в процессе. По крайней мере, у нас происходит именно так.
Леночка, приз прекрасный и твои мужички! Поздравляю!
А вместе с этим мои пожелания.

Ты крутая и задорная. Спасибо тебе за твой юмор и жизнелюбие!
Ты крутая и задорная. Спасибо тебе за твой юмор и жизнелюбие!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: