Приз получен

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
С тех пор, как я «прописалась» на сайте, прошло уже месяцев 9, и многие, наверно, помнят, что раньше я пыталась принимать участие практически в каждом кулинарном конкурсе. И вот, наконец, один из самых интереснейших конкурсов «С миру по рецепту» принес мне победу. А вчера, несмотря на все катаклизмы, мне привезли приз — мультиварку.

Мультиварка
Мультиварка

Что мне сразу понравилось, так это то, что она и объемом, и меню практически копировка моей мультиварки.

Сестрички
Сестрички

Хочу сразу объясниться на случай, если у кого-то возникнут вопросы — на кой мне нужна была мультиварка. По чесноку, не особо-то и нужна была, в моей, правда, крышка покоцанная, что доставляет некие неудобства при закладке в чашу продуктов, но и с ней как-то жила. Дело не в алчности и жажде наживы, а в дурацкой натуре. 

В четыре года меня отдали в спортивную школу, где тренер нас учила, что есть только одно место — первое. Я усвоила это совсем крохой. Затем школа, где единственной допустимой оценкой для меня была пятерка, все остальное — стыд и позор. Светка периодически посмеивается над моей зацикленностью и обзывает  занудой отличницей Кукушкиной из к/ф «Приключения Электроника», говорит, что даже на детской фотографии из меня амбиции так и прут.

Мне кажется она фантазирует
Мне кажется, она фантазирует

Но, тем не менее, я зареклась, что буду здесь участвовать в каждом кулинарном конкурсе, пока не займу первое место. Светку мое заявление даже немного напугало, ведь еще она прекрасно знает, что я слов на ветер не бросаю. Но вот, наконец, это случилось, и Светка может выдохнуть.

Мультиварка была немедленно протестирована, памятуя недавние баталии по поводу названия этого блюда, сразу аккуратно назову его «рисовая каша со свининой, курицей и шампиньонами».

Тест
Рисинка к рисинке, как я люблю

Все удалось на славу, моя новая помощница прекрасно справилась с задачей, а ее покоцанная сестричка теперь отправится на дачу, где тоже не будет скучать.

В очередной раз хочу сказать спасибо администрации сайта, спонсору VITEK и всем семидачникам, особенно тем, кто голосовал и поддерживал. Ну и призы призами, а самое ценное, даже, скорее, бесценное — это опыт, которым здесь все щедро делятся, по крайней мере лично для себя я открыла очень много всего интересного, за что вам всем отдельное огромное спасибище!!!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
34 комментария 19 спасибо за запись   в избранное 673 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (34)
Милая Леночка! От всей души поздравляю тебя с шикарным призом и достойным первым местом. Мы все здесь учимся, ведь нет предела совершенству, готовим новые блюда, делимся секретами. Ведь здесь большая дружная семья под названием СЕМИДАЧНИКИ)))
Альмирочка, спасибо большое, конкретно от тебя я познала совершенно бесподобный пирог, его уплетали даже те, кто творог не ест, еще раз спасибо за прекрасный рецепт и удачи в конкурсе!!!
Лена, я очень рада что пирог понравился))) Пусть твоя мультиварка долго радует тебя разными вкусностями Спасибо за пожелание
Ленчик, я поздравляю тебя от души! Мультя -это здорово, а две-это в два раза здоровее!!!
Светочка, спасибо большое!!!
Леночка! Поздравляю! Какая же ты быстрая девочка — уже и приз успела протестировать. Рада, что ты довольна.
Я тоже жду свой приз. Но ко мне едет почтой России. Вроде до Калининграда добрался. Надо будет как-то умудриться получить. Надеюсь, что все удачно сложится, и я смогу похвастаться
Светочка, спасибо, мне курьер принес из Озона, я так понимаю, администрация уже как могла исхитрялась отправлять призы даже в таких почти апокалипсических условиях. Надеюсь, что скоро и ты похвастаешься обновкой
Леночка! Вот и всё сложилось так как надо! Наши с Витасом поздравления! Радуемся вместе с тобой и Светочкой, ура!
Мы готовы снова а группу поддержки!
Мы готовы снова а группу поддержки!
Спасибо огроменное!!! Я пока перерыв сделаю, да за других поболею, а то там столько много вкусненького, надо успеть все попробовать
Супер! В мультиварке сразу мультирецепт! Поздравляю с победой и призом!
Полина, спасибо, я ее как-то особо и не ждала, и первому месту уже была рада, но вчера когда получила, так безумно приятно было, прямо праздник-праздник!
Классно! Лена поздравляю!
Спасибо!!!
Лен, поздравляю!!! кстати, на даче мультя намного более необходима чем дома, это мое твердое убеждение. Так что теперь ты много времени будешь экономит для уДачных дел, а котелочек будет сам варить обед и ужин
P.S. Ты призовой отчет написала с подробной автобиографической справкой, молодец
Марина, спасибо большое! Отдельное спасибо, что вдохновляла и периодически волшебным пинком придавала нужное направление, от тебя я очень много чего понабралась за это время, что отмечают и семейство и гости. Так то и до этого было вкусно, но теперь совсем по-особенному!
Век живи век учись, не зря же так говорят, я и сама не устаю учиться.)
Ещё раз поздравляем с заслуженным первым местом!!! Отличная помощница для отличницы-кулинарочки))) И блюдо вышло на заглядение!
Юля, спасибо большое!!!
Леночка! Талантливая, активная, упорная и полюбившаяся! С достойным призом тебя! Дерзай, радуй своими разнообразными талантами!
Рушаночка, спасибо большое, к кулинарным конкурсам вряд ли скоро вернусь, Светка требует, чтобы на дачные мастер-классы переключалась. Вот теперь сижу репу чешу, что могу путного для дачи предложить, да и как вообще до нее добраться
Так пусть и Светик с тобой «репу чешет»! Вместе лучше придумается! Удачи!
Вот мы вместе и чешемся
Леночка, ты молодечик! Так долго держалась, столько обалденных рецептов предложила! Приз отличный, пусть работает сто лет! И даже в этом отчете глаз от твоей тарелочки не могу отвести, слюнки глотаю, но мне ж нельзя, я на диете!
Ирочка, спасибо тебе огромное, ведь в основном благодаря тебе мы со Светкой здесь и задержались, и совсем не зря!
Поздравляю!
Яна, спасибо большое!
Лена, поздравляю! Лучше мультиварки могут быть только две мультиварки! Вот когда начала читать похвастушный пост, думаю, так на дачу можно одну отвезти. Потом смотрю, так и сама догадалась. Я вообще свою мультиварку покупала именно для дачи. Поставила супчик варить, сразу всё закидала и занимаюсь текущими делами. Не нужно присматривать, помешивать. Пришла, через два часа, а горшочек уже наварил. Очень удобно!
Татьяна, спасибо большое! Мы же раньше были дачниками-мангалистами, к родственникам приезжали и мутили шашлык-машлык с песнями и плясками, поэтому и не задумывались никогда об утвари. А с прошлого года все по взрослому стало, естественно и текущие дела появились, как выяснилось, все категорически отказывается само собой делаться, поэтому придется по максимуму завязать с мангалом и переключиться на волшебный горшочек
Лена, ну мангал тоже имеет место быть. У меня раз в месяц однозначно. Должны же быть маленькие радости. А если чаще — то ощущение праздника стирается. Да и надоедает. И вообще, самое вкусное блюдо для меня — это щи. (Как раз наши красавицы вполне с этим справятся).
Лена, поздравляю! Мое мнение тоже такое — уж если ввязался в конкурс, то только до победного финиша! Мультяшка — отличная! «Отличница Светка» — просто хрестоматийное подтверждение этому определению. Я этот конкурс, как и другие (февральско-мартовские) проворонила из-за поездки, но все равно, прочитала рецептики, хоть и с опозданием!
Галина, спасибо большое!
Елена, поздравляю! Чудесный, долгожданный и нужный в хозяйстве приз! Пусть радует, помогает и конечно, пусть он будет не последним! Удачи, успехов, новых свершений и новых рецептов!)))))
Людмила, спасибо! Попытаюсь одними рецептами не ограничиваться
Очень даже правильное решение!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: