Какие из этих препаратов могут уничтожить яйца белокрылки?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте. Какие из этих препаратов могут уничтожить яйца белокрылки? Масай, ланат, фтоферм?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
5 комментариев   спасибо за вопрос   в избранное 4179 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
Никакие.
Не видела ни разу)) Но, поискав информацию, из имеющихся — Масай — это акарицидный и инсектицидный препарат, имеет длительное действие, отлично применяется против разных клещей, но по отзывам, применяют и от белокрылки. Ланнат — инсектицид широкого спектра действия, эффективен на всех стадиях развития. Эти препараты нельзя применять в помещении. Ну а Фитоверм, этот препарат можно применять как на улице, так и дома, также активен от белокрылки.
По яйцекладкам должен работать «Сэмпай». Действует через воздух, испаряя пиретроид эсфенвалерат, проникающий через оболочку яиц. Правда действует и на теплокровных. Так что теплицу можно будет посещать только через дней 10 после обработки, предварительно хорошо проветрив.
Здравствуйте. Фитоверм точно не уничтожает, да и остальные наверное тоже. Так как яйца хорошо защищены и ничем не питаются.
Поставим вопрос по-другому. А зачем яйца уничтожать? Именно яйца? Полейте растение системным препаратом — Танрек, Актара, Биотлин, Кофидор. Из яйца выведется нимфа. Попьет отравленного клеточного сока и умрет. И все. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: