Решила размножить георгин не клубнем, а корнями. Можно ли так?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Решила размножить георгин. Не клубнем, а корнями. Ну и конечно успела это сделать. Что теперь? Все, умрет?
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, георгины, размножение,
14 комментариев   спасибо за вопрос   в избранное 3320 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (14)
Если над корнями есть почки, то должен цветок приняться. Подкормите корнеукрепляющим препаратом.
Ирина вы так чутко реагируете на поставленные вопросы Огромнейшее спасибо. И если вас не затруднит ответить еще на маленький вопросик: Почему у меня свекла. Ростет  очень бледная чуть ли не белая цветом.Заранее спасибо
Георгины.прошу прощения за описку
Марта, бледная листва свеклы или корнеплод?
 
Корнеплоды.
Сорта все разные.какие удлиненные какие круглые.
 
Вы сами собирали семена для выращивания свеклы или покупали? Может, вам продали такой сорт свеклы? Есть сорта белой желтой столовой свеклы «Burpee`s Golden», столовой свеклы «Albina Vereduna». А рядом не сажали сахарную свеклу или кормовую? Может, переопылилась?
 
Семена покупала.но цвет у нее не бело желтый. А бледно розовый а при разрезе белые круги.
свекла
Марта, если свекла выглядит так, то это сорт такой -«Детройт».
И такая же только длинненькая
Немного позже выложу фотку. Сейчас немного занята. 
Ирина извиняюсь за задержку снимкаСвекла

Свекла

Марта, на мой взгляд, у вас нормальная столовая свекла. По темноте окраски похожа на «Бордо», но не уверена в правильности названия. Вот такую свеклу, как на вашей фотографии я использую в пищу — и в борщах, и в салатах, я даже запекаю в духовке её (дочка любит не варёную, а именно запечённую, такая сладше и вкуснее). 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: