Бетонное полотно как кровельный материал

Бетонное полотно может использоваться, как кровельный материал для гаража

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Из БП можно делать декоративные пни, для септика например, или пни-кашпо. Пень для септика. При желании можно и такой декор изготовить.
Здравствуйте! Мне кажется, можно сделать бетонный заборчик или бордюр. К примеру, укладываем кирпич или металлическую арматуру ставим так, чтобы получился каркас под забор, сверху навешиваем бетонное полотно — получится бетонное ограждение!
Не знаю, какой ассортимент и типоразмер бетонного полотна. Но, если есть размеры шириной 40- 50 сантиметров и толщиной от 2 сантиметров — то я бы с удовольствием (и думаю, не только я, а миллионы дачников и огородников, а возможно, и муниципальные...
Здравствуйте! Можно ли использовать бетонное полотно внутри жилого дома? К примеру, вместо бетонной стяжки как основу для теплого пола?
Прочитала о вашей продукции и в голову пришла мысль о том, чтоб сделать бетонную поленницу. Но возник вопрос, если я это полотно уложу под углом в 70 гр, не потрескается ли оно в местах сгиба при высыхании?
Меня мучает вопрос. В свое время при строительстве домов использовалась так называемая мокрая штукатурка, ее помещали в старых домах имеющих деревянные перекрытия. Однако со временем (мой дедушка жил в таком доме) закончился срок ее годности и…...
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все