Пол в курятнике

У меня в курятнике пол из OSB, для защиты от влаги и механических повреждений, думаю, отлично подойдёт бетонное полотно.
Следующая запись: Отмостка

Запись размещена в разделах: , , , , ,
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
На втором этаже нашего дачного домика есть открытый балкон, его пол одновременно выполняет роль крыши отрытой террасы. Покрытие «пола» износилось и требует замены. Вот здесь и можно использовать бетонное полотно в качестве покрытия пола и крыши на...
Я бы с удовольствием использовала бетонное полотно на дачном дворе, застелив участок под стоянку автомобиля — просто, практично, чисто и быстро.
Уточнив, что данное полотно можно резать по любым размерам, и оно достаточно жаропрочное, смело могу предложить использовать данный продукт в качестве ограждения при использовании мангала и подобных вещей на дачном участке. Всегда места не так...
Думаю, что бетонное полотно можно использовать в качестве отмостки для дачного домика. Если укладывать на заранее утрамбованное, песчано-гравийное основание. Да ещё и с заводом полотна частично на цоколь (типа «выдры»). Защита от влаги обеспечена.
Из БП можно делать декоративные пни, для септика например, или пни-кашпо. Пень для септика. При желании можно и такой декор изготовить.
Где купить полотно? Приморский край, Владивосток… Какова стоимость, ширина, толщина? Сколько весит рулон? Сколько будет стоить доставка? С уважением, Наталья, Владивосток.
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать