Отзывы о посадочном материале производителя Аэлита

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MaxNokia MaxNokia АДМИНИСТРАТОР
Ольга Рыбница
Пожалуйста, дайте оценку посадочному материалу производителя Аэлита (саженцы, рассада, клубни, луковицы, зубки, корневые черенки, черенки, корневые отпрыски, части куста, корневища)! 

О качестве обслуживания, о сроках доставки и остальных организационных вопросах магазинов и фирм мы сможем обменяться мнениями в других топиках-отзывах. 
Отзывы о семенах можно оставить в этой теме.

Напишите, довольны ли вы состоянием и качеством посадочного материала, были ли проблемы с приживаемостью (укоренением, всхожестью).

Соответствуют ли результаты обещанным параметрам — высота растений, сроки цветения и созревания, форма и цвет цветов, размеры и цвет плодов, лёжкость… и другие свойства, которые захочется отметить.

Ваши отзывы помогут другим садоводам-огородникам приобрести качественный и здоровый посадочный материал!

Отзыв о посадочном материале производителя Аэлита

Если же у вас посадочный материал другого производителя, перейдите сюда и найдите «свою» агрофирму))


Запись размещена в разделах: , , , , , , , , , ,
4 комментария   спасибо за запись   в избранное 1405 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (4)
комментарий был удален
Проштудировав интернет на тему семян, старалась и в прошлом, и в этом году брать семена только Аэлиты. Я в них уверена, ни один пакетик не подвел. Другие фирмы были в единичных экземплярах или не было совсем. Моя опытная соседка сказала, что никогда на томатах, перце, баклажанах результат не соответствует заявленным производителям характеристикам. Возможно, Аэлита не исключение. Не сравнивала результат с тем, что написано на пакетиках, есть урожай и хорошо. Как на картинках с виду. При том, что земля у меня бедная на азот, а всем вносить удобрения не хватало сил. А патиссонам я не давала вырастать, в ассорти мариновала таких маленьких хорошеньких Все радовало!
Патиссоны бывают разных сортов, в т ч. и маленькие (больше не вырастают))
От Аэлиты покупала только семена в городских садовых магазинах. Результат был неоднозначный — бывали и хорошие, бывало, что и не всходили. Но это не обязательно вина фирмы, а может быть проблемы связаны и с продавцом (качество доставки и т.д.). Поэтому определенного мнения нет.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: