Приз получен!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мой долгожданный приз за Конкурс новогодних открыток наконец-то у меня в руках. Не быстро он ко мне дошел, поскольку именно в эти праздничные дни уезжала на две недели из города, не смогла его вовремя забрать. Да и потом не обошлось без приключений… Но это отдельная «почтовая» история.))

мой приз
Мой приз

И вот она уже у меня — прекрасная книга «Ландшафтный дизайн» от издательства АСТ. Издание действительно прекрасное: качественная бумага, чудесные фотографии — настоящие, а не выполненные с помощью специальных программ и фотошопа (честно говоря, боялась именно этого, потому что совсем недавно держала в руках такую книгу по ландшафтному дизайну — внешне яркую и привлекательную, но при ближайшем рассмотрении фотографий сильно разочаровавшую — искусственно выполненные яркие фотокартинки. После этого листать книгу уже не хотелось...)

глава книги

Здесь фотографии  порадовали, а также интересное и полезное содержание книги. В сущности — сборник идей (только фото и краткое описание — что мне и надо). Я, как открыла, так и просидела, пока всю не пролистала… А читать буду потихоньку, растягивая удовольствие)) Уже увидела много интересных для себя тем.

глава книги

глава книги


Спасибо за приз! Издание явно не из дешевых, сама себе такую вряд ли купила бы… Домашняя библиотечка книг по садоводству и цветоводству пополнилась интересной, нужной и красивой книгой.

глава книги

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
30 комментариев 19 спасибо за запись   в избранное 504 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (30)
Ценная книжка, Нина, поздравляю!
Спасибо, Маргарита.
Нина, поздравляю с получением! Замечательная книга, я тебя так понимаю, сама люблю такие издания листать и читать вновь и вновь…
Вот-вот, Наташа… Есть такие книжки и у меня, которые постоянно перечитываю. Вдохновляющие
Нина, поздравляю! Очень ценное и красивое издание, желаю скорейшего воплощения новых идей!
Светлана, спасибо! Как же нам без идей?! Скорей бы весна… Надоела уже эта «незимняя» зима…
Это точно. Но у кое-кого есть интересная книжка с картинками для коротания долгих зимних вечеров
Нина, поздравляю! Отличная книга, сколько Вы теперь натворите (в хорошем смысле) в саду! Желаю не только увлекательного чтения, но и воплощения всех задумок!
Спасибо, Лена!
Обожаю такие книги! Поздравляю))))
Света, спасибо! Она будет скрашивать мне хмурые, дождливые зимние дни
Нина, поздравляю с получением приза!
Нина, поздравляю! Книга-то что надо! Читайте, изучайте, претворяйте… а потом расскажите нам! Новых Вам успехов!
Нина, мои поздравления! Книга ох как хороша! Ваш сад и так хорош, а теперь еще что-нибудь наколдуете!
Может чего-нибудь и наколдую, Света… В идеях недостатка нет, а вот когда доходит до воплощения… В моем садике недостаточно места для осуществления многих хороших идей. Ну, что ж… будем исходить из того, что есть
Нина! Очень рада за Вас! Книга прекрасная, и пусть она вдохновит Вас на создание новых чудных уголков в саду! Мне так захотелось почитать о перголах над дорожками, о том, как спрятать огород…
Спасибо, Рушана. Да, все это интересно, и я думаю, в интернете можно найти все подобные решения, да и на нашем сайте тоже, если поискать… Но ведь так приятно — взять книгу с полочки, открыть, полистать… вдохновиться))
Да, Нина, мне именно книгу хочется почитать! В интернете много чего найдется, только задай в поисковик, но я люблю книги!
Нина, поздравляю! Мечтаю иметь такую книгу.
Да, девочки, несмотря на невероятные возможности интернета, книга — это по-прежнему наше ВСЁ, и это так радует! Я ездила на праздник к сестре, везла с собой подарки для нее и ее мужа. Как думаете, что? Конечно, книги. А что еще можно подарить умным, читающим, немолодым людям ( но молодым душой))? И как здорово, что благодаря тому же интернету, теперь можно много чего найти для чтения. Я время от времени чего-нибудь заказываю для себя. Недавно вот несколько книг Галины Кизимы приобрела… А на днях прочитала в первый раз «Мартина Идена» Джека Лондона. До сих пор хожу под впечатлением, какого на меня не производила никакая другая книга.
Н ночка, я как и Таня Голоыко тоже мечтаю приобрести такую нужную и полезную книгу! А потому от всей души поздравляю тебя с потрясающим призом!
Спасибо, Таня!
Поздравляю, Нина! Люблю книги о садоводстве, это такое удовольствие перелистывать страницы с яркими фото и картинками о растениях.
Да, Светлана! Особенно хочется их перелистывать сейчас, в такую противную, дождливую зиму — для поднятия настроения))
Поздравляю Нина с призом!
Спасибо, Надежда!
Нина, поздравляю! Ну очень хороший подарок, замечательная подборка красивых, интересных и «реальных» идей в шикарном издании)). У меня хранится большущая стопка глянцевых садовых журналов, искать в них понравившуюся фотку с подходящей идеей очень утомительно, а тут всё в одной книге и по темам. Вдохновения и реализации задуманного в вашем замечательном саду!
Спасибо, Оля! У меня тоже когда-то было много журналов, а теперь вот книги… Некоторые из них прямо настольными стали, периодически перечитываю. Хотя бы ради того, чтобы помечтать
Ниночка, принимайте и мои поздравления — замечательный приз за прекрасные фотографии
Спасибо, София!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: