"Сударыня Зимушка-зима" (песня 8)

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Друзья, у меня для вас очередная песенка. Недавно моя сестра со своим мужем записали ее на видео для друзей, и прислали мне. Мне так понравилось их исполнение, что я решила показать это вам. Песенка, наверное, сейчас не совсем в тему: ждем-то  уже не зиму, а весну… Но все-таки зимушка еще не кончилась, а у нас она вообще только-только пожаловала))…

Песня написана в 2018 году, когда в Подмосковье была  великолепная, настоящая зима (не в пример нынешней) — с сугробами, морозами, узорами, метелями… Эх-х! Зимушка-зима!

Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: ,
18 комментариев 12 спасибо за запись   в избранное 656 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (18)
Ниночка, какая прелесть! И текст песни, и исполнение, и исполнители! Какие вы все молодцы! С удовольствием послушала и посмотрела и с улыбкой побежала на работу с отличным настроением! Спасибо!
Спасибо за отзыв, Светочка! Я им передам Удачного рабочего дня тебе!
Нина, спасибо за Зимушку у нас она пришла наконец запоздалая,.Очаровательное, мило-кокетливое исполнение. Бубенцы напомнили мне проводы Зимы в детстве, когда нас детвору катали на лошадях, в санях, под перезвон бубенцов. Масленица с блинами и чаем, конкурсы, гармошка.Спасибо за тёплое воспоминание.
Спасибо, Елена! А Вы обратили внимание в конце ролика, что это не бубенцы… а рюмочки
Вот невнимательная, но имитация звука соответствует перезвону бега лошадей на свежем, морозном воздухе. Выдумщики
Ага, они такие!
Да рюмочки хороши. И песня тоже.
Нина! Послушала с большим удовольствием! Песня здОровская, а поют твои родные, как заправские исполнители! Спасибо тебе и сестре с мужем! Надо слова списать и распевать такую песенку! У нас сегодня мороз и солнце, и снежок искрится!
Рушана, завидую… а у нас опять всё течет... Вот тебе и зимушка… Сестра с мужем попеть под гитару любят, это у них еще с детства, со школы (они одноклассники) У них весь класс был «поющий»
Нина, браво! Какие вы все талантливые! С огромным удовольствием слушала!
Спасибо, Светочка
Нина, великолепно! Получила огромное удовольствие.
Оля, спасибо! С исполнителями поделюсь славой
Нина, спасибо за песню!



Благодарю за розочки, Светлана! У меня в саду такого же цвета. Соскучилась по ним!
Ниночка, спасибо за подаренные настроение! И исполнители такие милые люди. А у нас зима все ещё продолжается и уже весну ждём не дождёмся! Хотя она у нас тёплая, в основном в пределах — 20! Еще раз благодарю за подарок! Жду новых песен!
Воот, Таня, к вашей зиме и песенка! Хорошая у вас зима!) А я еще думала: выкладывать-не выкладывать, зима-то уже на убыль пошла, все весну ждут Однако, неизвестно еще, вдруг сюрприз погода преподнесет всем нам напоследок. Хорошо бы, конечно, без сюрпризов
Да, Нина, ещё что май нам подарит…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: