Лето + активные игры = отличные каникулы. Игры и развлечения для детей от Fix Price

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
NatashaPetrova NatashaPetrova
НаташаПетрова Красногородское
Какими должны быть детские игрушки? Возможно, мнение детей и родителей в этом вопросе по многим пунктам не совпадёт. Но в одном представители старшего и юного поколения будут едины: игрушки должны быть интересными. Создатели сети магазинов Fix Price тоже так считают.

Игрушки должны быть интересными
Игрушки должны быть интересными

В летнем каталоге магазина есть немало игр и забав, которые понравятся малышам и детям постарше. И не станут обременением для бюджета взрослых – в магазинах Fix Price цены низкие и фиксированные. С детским ассортиментом Fix Price мы уже знакомились. Посмотрим, чем занять сорванцов в этом сезоне?

Активный летний отдых

Так устроена жизнь современного горожанина – наши дети много времени проводят в помещениях. Садики и школы, кружки и факультативы, занятые родители, работающие бабушки, компьютеры и всевозможные гаджеты. 

Лето - для активных игр с веселыми гаджетами. Фото с сайта fix-price.ru
Лето — для активных игр с веселыми гаджетами. Фото с сайта fix-price.ru

Поэтому во время летних каникул хочется, чтобы подрастающее поколение как можно больше времени проводило на свежем воздухе в активных играх. А чтобы дети не заскучали, им требуются интересные игрушки для активных игр.

Ветер, простор и воздушный змей

«Двадцать лет спустя вы будете более жалеть о вещах, которых не сделали, чем о тех, которые сделали». (Марк Твен)

Вы запускали когда-нибудь воздушного змея? Чувствовали простор над головой, силу и упругость ветра в своих руках? Поверьте – это ни с чем не сравнимое удовольствие!

Воздушный змей
Воздушный змей. Фото с сайта fix-price.ru

Подарите ребёнку ощущение полёта. С магазином сети Fix Price это недорого, зато ярко, незабываемо и очень активно: чтобы запустить бумажного змея, нужен настоящий простор.

«Данный вид песка позволяет лепить куличики...»

Пару лет назад в Санкт-Петербурге произошла такая курьезная история: в администрацию Фрунзенского района обратилась возмущённая жительница с требованием заменить привезённый в детскую песочницу песок, мотивируя тем, что он крупный, и из него ничего не лепится.

Данный вид песка позволяет лепить куличики...
«Данный вид песка позволяет лепить куличики...»

Чиновники не растерялись, выехали на место и самостоятельно слепили «куличики». К отчёту выездной комиссии был приложен акт, в котором устанавливалось, что «данный вид песка позволяет лепить «куличики»...», паспорт на песок с указанием ГОСТа и фотофиксация – чиновничий «куличик».

Надеюсь, что в вашей песочнице отличный мелкий песок, из которого получаются великолепные «куличики», песочные замки и прочие сооружения. Потому что в магазинах Fix Price есть самые разные
формочки для этого замечательного занятия.

В магазинах Fix Price есть самые разные формочки. Фото с сайта fix-price.ru
В магазинах Fix Price есть самые разные формочки. Фото с сайта fix-price.ru

Например, набор формочек «Динозавр», где каждая деталь в отдельности может использоваться как форма для куличика, а собранные вместе, они составят песчаную модель скелета древнего ящера.

Мячей много не бывает

Пляжные, футбольные, волейбольные, баскетбольные, мяч для фитнеса, мячи-попрыгунчики, с блёстками и светящиеся – сколько мячей нужно ребёнку для счастья? Наверное, даже он сам не знает.

Сколько мячей нужно для детского счастья?. Фото с сайта https://fix-price.ru
Сколько мячей нужно для детского счастья?.. Фото с сайта fix-price.ru

Мячей много не бывает. Покупайте все! И если выберете баскетбольный мяч – не забудьте купить к нему и кольцо.

Водяные шутихи

В летний зной приятно быть обрызганным прохладной водой. Это хорошо знали наши предки и устраивали в парках фонтаны-шутихи – садово-парковый ансамбль с сюрпризом: посетителей внезапно окатывает водой из замаскированного в ландшафте фонтана. Учёные считают, что первыми подобными водными аттракционами были фонтаны, созданные в садах египетской царицы Хатшепсут примерно в 1504–1482 годах до н. э.

Игрушки для водных забав. Фото с сайта fix-price.ru
Игрушки для водных забав. Фото с сайта fix-price.ru

Если ваша дача не имеет такой архитектурно-садовой забавы, купите детям водяную помпу в виде дракона, космический бластер с водяным зарядом, пистолет с забавным ранцем-ёмкостью для воды – можно устроить неплохую водную баталию. В крайнем случае – приятелей можно закидать водяными «Капитошками». Взрослые тоже будут не против водных забав.

Выбирайте для детей представленные в ассортименте игрушки. Фото с сайта fix-price.ru
Выбирайте для детей представленные в ассортименте игрушки. Фото с сайта fix-price.ru

Заходите в один из более 3000 магазинов сети Fix Price: они есть во многих городах России и ближнего зарубежья. Выбирайте для детей эти или иные, представленные в ассортименте игрушки. И ваше чадо отлично проведёт летние каникулы: весело, активно и с пользой.

Еще несколько игрушек для активных игр в магазинах сети Fix Price:

Статья размещена в разделах: , , , , , , , , , ,
  комментарии 3 спасибо за статью   в избранное 1265 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: