Долгая история с получением приза от СеДеК успешно завершилась!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В этом году компания СеДеК отмечала свой юбилей и, конечно, проводила конкурсы на нашем сайте. И вот по результатам одного из них, конкурса «Мой любимый сорт СеДеК», я получила приз — сертификат на покупку в ИМ. Конечно, это было очень приятно и вызвало массу положительных эмоций.  

О всех злоключениях получения посылки я рассказывать не буду, ведь в итоге я получила свой приз! Итак — та-дам!!! — что же было в первой посылочке? Её я получила 1 июня.

9 кг семенного картофеля.
9 кг семенного картофеля

Сорта картофеля «Рэд Скартлет», «Маяк» и «Удача». Конечно же, картошечка была посажена, выращена, убрана и уже продегустирована. Но это совсем другая история. 

Разные полезные штучки.
Разные полезные штучки: перчатки, семена бобов, удобрения

А вот содержимое посылочки номер два — её я получила 1 октября.

Новый секатор.
Новый секатор

Семена бегоний.
Семена бегоний

Сидераты - люпин однолетний
Сидераты — люпин однолетний

Не все у нас сложилось гладко с получением приза, но он получен, и я благодарна компании СеДеК и за проявленное внимание к моей работе, и за возможность получить подарок по собственному выбору.

Но особую благодарность я хочу выразить сотрудникам нашего замечательного сайта 7 Дач и в особенности Татьяне (Tangeya), потому что если бы не их внимание и забота, их настойчивость и желание все сделать правильно, то посылочку номер два я бы не получила.
Да, история эта оказалась очень долгой — с 17 апреля по 1 октября. Но, как говорится, хорошо то, что хорошо кончается. Моя история с получением приза закончилась вполне благополучно!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
4 комментария 7 спасибо за запись   в избранное 120 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (4)
Поздравляю! что то все призы от Седека долгожданные
А я увидела и подумала картофель сейчас только доставили
Спасибо, Полина! Картофель — это отдельная история. Постараюсь про него написать отдельный пост. Спасибо тестированию — по инерции фотографировала «всё и вся». Теперь осталось фотографии найти и все в красках описать.
Ольга, поздравляю! Понимаю, посылки действительно долго))) жданные))))) Но главное они есть и секатор всегда пригодится и бегонии необычные красавицы порадуют. Новых Вам успехов!
Спасибо, Людмила! Буду стараться.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: