Типа усыновили

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Захожу сейчас в хлев обслужить свою компанию и вижу картину маслом — коза блеет, один двухдневный козленок при ней, а второй — вообще в другом конце хлева, среди уток, пристроился к ним и с ними ходит. Тут ему видимо, есть захотелось, он услышал блеяние, но к козе не пошел, а полез под утку (!) сисю у ней искать.
К слову, некоторые утки весьма крупные, это башкирки, причем им лет по восемь, я их и не собираюсь резать, они на положении домашних любимцев и размером давно с хорошего такого чуть ли не взрослого гуся. Ну, козленок такой лезет под неё, она с перепугу «Квеее!» и от него шарахнулась, побежала, а он за ней, причем козленок явно меньше утки, и остальные утки тоже толпой побежали, решив что мало ли какая тревога, надо бежать.
Разобрались, нашел он свою мамку козу, молока попил. Жаль, сфотографировать всю эту комедию не удалось — мой грошовый телефончик «видит» только при ярком солнечном свете, а при обычных лампах, несмотря на то, что их там четыре в разных углах — практически нет.
Но это шедевр был с утками, конечно.


Запись размещена в разделах: , , , ,
2 комментария 13 спасибо за запись   в избранное 595 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Ну и умора! Представила себе эту картину Маленький глупышка!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: