Благодарю 7 дач за подарочную карту ОБИ! Рассказ о том, как мы за призами ездили

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В конкурсе «Звезда дачного сезона» с ОБИ решила участвовать, т.к. ОБИ один из любимых магазинов. С удовольствием фотографировала и писала топики. Приз получила неожиданно, была приятно удивлена. Огромное спасибо всем, кто за меня голосовал!

Подарочная карта ОБИ
Подарочная карта ОБИ

Сразу возник вопрос по поводу поездки в Нижний Новгород (там ближайший магазин ОБИ). Попросила подругу свозить меня, т.к. наша машина в ремонте, и уже начала обставляться папоротничками в новоиспеченных горшках, тоже, кстати, с ОБИ связанных.

Кратко диалог подруги с мужем:
— Поехали, пожалуйста, в Нижний завтра, Полинке надо срочно в ОБИ…
— Что приобретаем?
— Бассейн.
— Бассейн? Срочно… в конце октября?
— Ну да, ты не понимаешь, это приз, карту подарили…
— И что, если на следующий день не успеешь забрать, то уже не получишь?
— Да не, на три года подарочная карта…
— А-а, ну мы же не из тех, кто по три года ждёт!
— Не поедешь?
— Ну почему же, раз надо срочно бассейн, значит поедем. А мы себе резину зимнюю купим заодно. Мы к зиме готовиться будем.

Так, встав ни свет, ни заря, что даже не выспавшиеся куры и кошки продирали глаза с затаённым вопросом, чем обязаны столь раннему завтраку, мы отправились в путь. За призами!

Необходимость бассейна ещё в статье про водоём описывала, так что это запланированная покупка. (Нет, бассейн не для распиливания поставила здесь, просто сфотографировать с картой напоследок. Потом только заметила надпись.)

Надувной бассейн
Надувной бассейн

А остальное по ходу выбирали. Растений масса, на любой вкус. Оформление красивое.Лягушки-психоделик в позе лотоса понравились, надо таких в саду придумать. Это, видимо, рассажены против душащих жаб. Успокаивают и умиляют даже. Молодцы дизайнеры-оформители! Набрала много всего и даже сверх карточки.

Садовый рай
Садовый рай

К арт-объекту из дерева приобрела хвойнички: туи и можжевельник, какие-то красивые мелкие ёлочки под названием эрика и вереск. Их весной буду размещать, пока дома подрастут. Новогодние игрушки развешу на праздники. Для палисадничка луковичных набрала. Эти осенью ещё успею посадить.

Хвойнички
Хвойнички

И ещё несколько нужных вещей для сада, которые весну будут дожидаться в упаковке…
Друзья съездили за своей резиной и продуктами, пока я гуляла по раю ОБИ. Загрузили мои призы с кучей высказываний от ворчуна, так что мы с туями, молча обнявшись и придерживая зимнюю резину, уже соображали, как будем лепить успокоительных лягушек, и даже наметив, кому подарим первую.

Зимняя резина, туи и успокоительные лягушки
Зимняя резина, туи и успокоительные лягушки


Запись размещена в разделах: , , , , , ,
3 комментария 10 спасибо за запись   в избранное 1956 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (3)
Полина, хоть и поздно, но поздравляю с покупками! Бассейн, он в октябре точно необходим. Я свой купила 5 лет назад. Он был нужен мне позарез, и тоже в октябре или ноябре брала. До сих пор лежит не распакованный на балконе. Мне его ставить некуда. Пока места для него нет. Я очень люблю ОБИ, периодически там бываю.
Мы бассейн уже распаковали, надули, проверили. В комнате. Наша затейница предложила заполнить его игрушками и использовать как детский манеж. Или место для строительства Лего-города. Или купить пластмассовые шары и… В общем, свернули обратно, ждём весну. Хотелось бы, для начала, использовать как бассейн с водой
А вам почему негде ставить? Он же не такой уж большой. Вы делали террасы на участке? Можно же так расположить место под бассейн, что с одной стороны вровень с грунтом, а с другой ступеньки.
Я шесть лет назад купила полностью заросший участок. К дому нельзя было нормально подойти, приходилось буквально продираться сквозь заросли. Середину я расчистила, ребят нанимала, на этом месте огород и теплица. А что осталось не расчищеным, по периметру, так пока не удаётся убрать, с деньгами туговато. А одна я не справлюсь. Так вот там, где сейчас заросли, хочу сделать утопленную зону отдыха и ставить там бассейн. Больше негде. Мой участок вместе с домиком всего 3.5 сотки.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: