Что делать, если укрепленные бетонным полотном берега стали разрушаться?

Ничто не вечно. Катаклизмы, землетрясения, паводки, ураганы… просто перепады температур: замерзло-намокло-замерзло… Бетонное полотно может частично разрушиться.
Можно ли накладывать на разрушенный слой БП по берегу канала, на дне пруда и т.д. новый слой БП? Или необходимо снять предыдущий слой и накладывать укрепление на берега или на дно пруда заново?
Следующая запись: Укрепление оврагов

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Да, укладка бетонного полотна поверх возможна. Бетонное полотно легко демонтируется если необходимо. Бетонное полотно прошло 300 циклов замораживания-оттаивания с целью подтверждения заявленной производителем степени износостойкости полотна. Требуется соблюдать рекомендации по укладке.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Интересно, какова стоимость погонного метра столь универсального материала? От скольких метров продажа в розницу? И где можно его купить?
Вот так Довольно-таки распространённая проблема, когда овраг «подбирается» к дому или даче. Что только не делают, чтобы остановить процесс: сажают деревья и кустарники (но это долго, пока подрастут, дом «уедет»), пытаются засыпать овраг (но...
У многих дачников есть необходимость устраивать земляные, деревянные лестницы для облегчения спуска-подъёма по склону. Я, например, в своё время устраивал лестницу из грунта для спуска за водой в искусственный водоём. Лестницу приходилось довольно...
Головная боль огромного числа дачников — садовые дорожки. Плитка -тяжело и трудоемко, а бетонное полотно — простое решение сложной проблемы.
Может ли помочь БП гидроизолировать погреб, если весной уровень талых вод высокий и держится примерно месяц?
Прочитала о вашей продукции и в голову пришла мысль о том, чтоб сделать бетонную поленницу. Но возник вопрос, если я это полотно уложу под углом в 70 гр, не потрескается ли оно в местах сгиба при высыхании?
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все