Рецепт на 3-х литровую баночку: Помидоры красные Сладкий перец — 1 шт Чеснок — 3 зубчика Лавровый лист — 1-2 шт Смородина (лист) — 5 шт Вишня (лист) — 4шт Черный перец (горошек) — 10 шт Листья хрена. укропа. петрушки соль — 1 ст.л. сахар — 1-2 ст.л. виноград — 1 кисть 1. Банки простерилизовать. 2. Уложить на дно специи. виноград. помидоры. 3. Добавить соль и сахар. 4. Залить кипятком на 20 мин. 5. Слить воду и прокипят ее. 6. залить помидоры. 7. Сразу герметично закрыть!!!
Помидорки "BAGIRA"
Работа размещена:
«Конкурс дачных рецептов»
«Конкурс дачных рецептов»
Рецепт на 3-х литровую баночку: Помидоры красные Сладкий перец — 1 шт Чеснок — 3 зубчика Лавровый лист — 1-2 шт Смородина (лист) — 5 шт Вишня (лист) — 4шт Черный перец (горошек) — 10 шт Листья хрена. укропа. петрушки соль — 1 ст.л. сахар — 1-2 ст.л. виноград — 1 кисть 1. Банки простерилизовать. 2. Уложить на дно специи. виноград. помидоры. 3. Добавить соль и сахар. 4. Залить кипятком на 20 мин. 5. Слить воду и прокипят ее. 6. залить помидоры. 7. Сразу герметично закрыть!!!
Про вкус не будем спорить!
Любой тут можно подобрать
И пробовать готовить!
Кому что больше нравится
Мариновать или солить...
Жарить или же варить...
Да все-равно природный дар -
Умение готовить!!!
Очень хотелось бы услышать о вкусе маринованного винограда, об эмоциях, которые он вызывает! Нам в Сибири не хватает солнца, овощей и фруктов, у Вас один из способов маринования овощей и фруктов вместе, тем он и интересен. Но так суховато написано.