О снегопаде и первом апреля

С добрым утром, страна «семидачье» (а у кого-то день или вечер)! С вербным воскресением всех! С 1 апреля! Встала, глянула в окно и запела: «Снег, снег, снежок -белая метелица, первое апреля, — только мне не верится!» Открыла погодный сайт рп5, а там с завтрашнего дня красные циферки плюсовых температур! Ура, ребята, дожили до весны! Надеюсь, синоптики не пошутили первого апреля? А пока, где она, пушистенькая верба? Спит еще… Представляю вам суррогат.

Это тоже верба (уж какая есть).
Это тоже верба (уж какая есть).

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:


Комментарии (2)
Спасибо, Рушана, за поздравление. И я вас хочу поздравить с праздником, пожелать крепкого здоровья и ясного нежного солнышка. У нас тоже, ещё на прошлой неделе лежал снег и минуса доходили до -10С. А сейчас за окошком +8С, правда ветер сильный, 10 м/с. Но всё равно тепло. Тюльпанчики повыходили, нарциссы повыглядывали. Я позавчера таки залезла в огород и посеяла парочку грядок зелёного горошка, а по нему побросала редиску. Погляжу, что получится.
А у нас тюльпаны по плану только в мае, а в апреле пролески, сциллы. Подруга из Пятигорска прислала фото: на Машуке синее море пролесков. Красотища! А сейчас на улице сугробы непролазные (сутки мело, коммунальщики отдыхают), ветрище. Мы каждую неделю едем на родник за водой и дачу проведать. Сегодня смирно сидели дома.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать