11 октября 2020. Первые саженцы

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сегодня посадили первые саженцы: черешню Валерий Чкалов, черешню Крупноплодную и абрикос NGA 19. Переселила на участок с маминого огорода три гортензии, саженец розы почвопокровной Aspirin rose, кустик можжевельника Mint Julep, малиновые деревья Атлант и Богатырь, луковицы тюльпанов Antarctica (20 шт), Ile de France (10 шт), Pretty love (10 шт) и 7 маленьких ирисов (вроде ничего не забыла), сажала с температурой, откладывать до выздоровления времени не было, саженцы приехали на неделе.

К сожалению, фото не сделала, когда закончили, было уже темно). Соседи — приятные люди, кто виноградом угостил и советом помог, кто помощь предложил, кто просто рад нас видеть и интересуется процессом.  

Должна была утром ехать туда с мастером, посмотреть, сможет ли он сделать проем в плите перекрытия под лестницу, но утром дала отбой из-за той же температуры, все же ехать должны были в одной машине. Очень жаль. Я так долго ждала, когда хоть кто-то из мастеров освободится, и болезнь очень некстати.

Запись размещена в разделах: , , , посадка
2 комментария 2 спасибо за запись   в избранное 481 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Здоровья вам и вашему саду! приличная работа проделана. Потом покажите пожалуйста своих новосельцев
Спасибо! И вам здоровья! Потом обязательно всех пофотографирую, интересно будет когда-то посмотреть как все начиналось )

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: