То ли радоваться, то ли плакать? Или "сказочный" подарок от Беккера

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Svetlana-NSK Svetlana-NSK
Светлана Владимировна Бердск
Итак, вчера получила свой подарок. До Новосибирска из Смоленска посылка шла 7 дней. Вроде бы не так много… но!
В наше почтовое отделение она поступила 1 июня, в субботу, когда на почте короткий рабочий день, во-первых, и я находилась за городом на даче, во-вторых. Приехала оттуда только в понедельник вечером. Поэтому посылку смогла получить только во вторник 4 июня. Т.е. еще прибавляем 4 дня.

Отслеживание посылки
Отслеживание посылки

Посмотрев на «Сказку» у тех, кто ее уже получил, я тоже думала, что порадуюсь хоть этому саженцу (хотя, я уже писала, что в наших условиях она вряд ли будет жить). Но, видимо, «Сказка» решила по-другому... 
В итоге, она «покончила жизнь самоубийством», не дождавшись моих «плясок с бубнами» вокруг нее...

Упаковка
Упаковка

"Сказка"
«Сказка»

Она же в полный рост
Она же в полный рост

При этом хочу заметить, что субстрат в горшке был влажный, и так сильно высохнуть за эти 11 дней она вряд ли бы смогла.
Поэтому напрашивается соответствующий вопрос...
В общем, если уж мне не везет, то не везет во всем, что связано с Беккером!

Спасибо за внимание! На этом разрешите со всеми попрощаться. 
Всем хороших растюх! Пусть они вас радуют.
А я буду покупать в проверенных мною ИМ!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
12 комментариев 10 спасибо за запись   в избранное 588 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (11)
Светлана, а мне не очень понятно, как можно в такое время года пересылать настолько растущие саженцы? Уже в горшке? Но ведь действительно, темнота же в коробке, духота, жара. Очень жаль саженец, и конечно, ваши ожидания. У вас рядом в Новосибирске можно ведь купить нормальные вегетирующие растения, хотя туда ехать ещё. Желаю вам найти свою «Сказку», может, купить лучше саженец ранней весной, чтобы просто черенок с корнями, без проснувшихся почек?
Ира, так я не собиралась ЭТО покупать и никогда бы не купила растение, которое у нас вряд ли выживет. Это ведь ПОДАРОК за тестирование. Хотя я уже писала, что мне он в принципе не очень был нужен. Но ведь сами знаете, что дареному коню… (и т.д.)
Понятно, Светлана. Что-то я пропустила, что это был подарок. да уж, отмазались Беккер, вообще не любят растения.
Светлана, у меня тоже шок по поводу твоих приобретений! А еще и подарок! То напрашивается вывод сам собой — берите, что дают! Как после такого отношения можно с Беккер работать?
А никак!!! Я вот попробовала и поняла, что 99% отзывов о них правда.
Мне хоть все деньги вернули. Хотя нет, пока не все… Еще роза Эбб тайд под вопросом, то ли проснутся у нее новые почки, то ли нет.
Просто свое время жалко. Мне ведь за посылками приходилось ездить с дачи аж за полста км!
Света, я тоже не хочу больше с ними сотрудничать. В живых пока одна гортензия осталась и наложенный платеж так и не вернули. Насмотревшись на твои мучения и вовсе интерес пропал!
Таня, добрый день.
Комиссию за наложенный платеж вернула со своей карты. Не стала ждать, когда через бухгалтерию пройдет. Написала в личные сообщения — ответьте пожалуйста.
Оксана, огромное спасибо за хлопоты. Все наличные получены.
Оххх(( Пропал куст, видимо 10 дней в такой жаре для него было смертельными. Я очень надеялась, что дойдет в хорошем состоянии, но видимо в это время отправлять даже самые хорошие растения бессмысленно. Саженцы для отправки выбирала лично. Вот в таком состоянии их паковали. Жалко как

Малина Сказка — подготовка к отправке
Малина Сказка - подготовка к отправке

подготовка к отправке
подготовка к отправке
Оксана, но на фото Светланы видно, что там и кора вся лохмотьями висит. А это уже точно не от жары. Мне девочки прислали растения (да и я тоже им отправляла) полностью запакованы в коробки (без продухов), и все дошли живые. Немного подвяли, но уже ожили в водичке.
А ту видно, что саженец не очень свежий был изначально (но могу и ошибаться)
Оксана, ну разве можно такие красивые кустики пересылать почтой? Жалко то как всех… Их только самовывозом можно, наверное, а без света и в тесноте и духоте даже сказка не выживет.
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: