Можно ли бетонным полотном укреплять стены дома снаружи?

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Можно ли бетонным полотном укреплять стены дома снаружи? Если да, то как правильно это сделать? Спасибо.

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Какое укрепление имеется в виду? Если укрепление от внешней среды или внешнего повреждения, то возможно.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
На втором этаже нашего дачного домика есть открытый балкон, его пол одновременно выполняет роль крыши отрытой террасы. Покрытие «пола» износилось и требует замены. Вот здесь и можно использовать бетонное полотно в качестве покрытия пола и крыши на...
У меня в курятнике пол из OSB, для защиты от влаги и механических повреждений, думаю, отлично подойдёт бетонное полотно.
Черновой пол с гидроизоляцией в ванных комнатах и кухнях.
Террасы на склоне сложно сделать красиво, если склон большой и террас много. Если бетонное полотно удержит землю на 50-сантиметровый шаг вверх, я бы такое укрепление применила с удовольствием.
Из БП можно делать декоративные пни, для септика например, или пни-кашпо. Пень для септика. При желании можно и такой декор изготовить.
Создание своими руками садовой мебели на века может стать очень простым делом, благодаря бетонному полотну. Не нужна опалубка, не надо мешать и заливать тяжелый бетон. Мне это кажется достаточно простым решением, можно закрепить бетонное полотно...
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все