В новом году быть новым рукотворным игрушкам!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вчера мы с моей фото-мышью получили чудесную книгу-приз за участие в фотоконкурсе Новогодняя семидачная открытка. Книга Ольги Аскеровой «Амигуруми» от издательства АСТ позволяет освоить с азов создание удивительных и милых вязаных игрушек. 

***
***

Эта книга — своеобразный мастер-класс: все очень понятно, просто, доступно описано, с сопроводительными иллюстрациями и пояснениями автора буквально поэтапно.

***
***

Создание вязаных игрушек интересно не только детям, но и взрослым, эти игрушки создают уют, их можно подарить близкому человеку, чтобы поднять настроение. 

***
***

Я уже начинала кое-что создавать крючком, без всяких схем, интуитивно и примитивно, теперь попробую связать по правилам! Большое спасибо за чудесный конкурс, он был очень творческий, увлекательный, захватывающий! Фантазии конкурсантов просто не было предела, хотя в самом начале казалось, что придумать что-то интересное будет очень сложно. Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю крепкого здоровья и новых творческих побед и свершений!

***
***

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
36 комментариев 25 спасибо за запись   в избранное 592 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (36)
Поздравляю, Светлана, творческих успехов Вам в Новом году!
Маргарита, благодарю! Вам тоже успехов и всех благ!
Светик, от души поздравляю! Уверена, что ты навяжешь удивительное царство милых игрушек . А вообще, вязание крючком — несложно, очень увлекательно и, после приобретения дополнительных навыков, разнообразно и красиво .
Наташ, спасибо! Я уже кое-кого и кое-чего вязала, нравится, я как ребенок, видимо! Раздариваю, если кому -то нравится! Знаю, что многим, конечно, не нужны такие подарки, но многие любят.Вот песик -таксист теперь у подружки живет, они хозяева таксы.Правда немного накосячила, теперь научусь по правилам.


Оооой, какая пусяка! Одно умиление — просто сейчас побежит, только полосочки будут мелькать .
Светлана, спасибо за Ваше творчество, фото были чудесные, а главное приз пришёлся ко двору))) Удачи!
Татьяна, большое спасибо! Да, книга по мне, я довольна.
Ооооо! Светик, какая знакомая мышка принимает подарок! Классная фоточка получилась! У тебя вольно или невольно абсолютно все фотографии получаются как готовые открытки! А название какое интересное — амигуруми! Я такое впервые слышу. И наверно не случайно тебе достался такой приз. Эта книга сама тебя выбрала, ты точно все игрушки свяжешь за зимний сезон, тем более навыки у тебя есть! С наступающим тебя, дорогая!
Иришка, спасибо! Только бы времени на все хватило и зрения.Нужно меньше в компьютере сидеть, но ведь и пообщаться на сайте очень хочется, сама понимаешь! И тебя с наступающим! Мой дедуля Мороз привет передает новогодний, говорит, чтобы я ему Снегурочку начинала уже вязать скорей!


Светочка! Ещё раз поздравляю с победой в конкурсе и м получением замечательной книги! Всегда любуюсь твотми фотографиями и игрушкаии.
С наступающим новым годом!



София, больщущее спасибо! ВЫ всегда находите нужные и приятные слова, поддержку чувствую через тысячи километров! Смотрю, что тоже снега нет нисколько? Но все равно красиво! Хотя со снежком было бы вообще волшебно!
здОрово! Поздравляю, Светик! Очень вовремя подарок. И приятный какой!
Ганечка, спасибо! Да, как раз время получать подарки! И очень нравится такое занятие-игрушки вязать, видимо, детство все еще играет
Светик, от души поздравляю!!! С твоими способностями книжка как нельзя кстати, мне так кажется!!! Теперь еще больше красоты разной у тебя будет! Мышка очень правильный подарочек притащила!!!
Мариш, спасибо! Да, мышь такая, видимо, у меня нарисовалась-все в нору тащит!
Светланка! Поздравляю с замечательным руководством к действию! Будем ждать фото-выставку ми-мишных вязанных игрушек. Удачи в творчестве!
Светлан, спасибо большое! Я там уже чуть девочкам показала, кого я раньше «наковыряла»(но все равно от души), теперь буду по правилам учиться! А этот серпентарий я когда-то к году змейскому вязала.Наверное, самые первые работы крючком, поэтому как пошло-поехало, очень понравилось, кучу навязала.


Под каждой надо было написать: С Наползающим вас!!!!
Весёленькие змейки. Много как. На украшение целой ёлки хватит
Они уже расползлись, Светуль, по знакомым! Представляю, такая веселая змеиная елочка!
Света, поздравляю!

Удачного творчества в новом году
Удачного творчества в новом году
Света, спасибо тебе большое! Кстати, там в книжечке снеговичок есть, но уже нет времени вязать!
Красота! Поздравляю! Здоровья и творческих успехов в наступающем году!!! Прекрасный подарок к празднику!
Светлан, спасибо! Очень хороший подарок, спасибо! И прямо под Новый год, что вдвойне приятно! Взаимно, с наступающим, всего самого доброго!
Светлана, поздравляю! Приз замечательный! Надеюсь, что теперь появятся новые вязаные игрушки после освоения мастер-класса.
Ана, спасибо, я постараюсь освоить что-то новое обязательно! А книжка, действительно, очень хорошая, все понятно и просто написано!
Светлана, поздравляю! Отличная книга, полистать бы ее не спеша! Я крючком никогда не вязала, но очень люблю рассматривать любые книги по творчеству. Ты уже вязала чудесные игрушки, а по правилам создашь настоящие шедевры! С наступающим Новым годом тебя!
Рушана, большое спасибо! На самом деле совсем несложно научиться вязать крючком, я по видео освоила.Конечно, нужно на все время, его просто стало катастрофически почему-то не хватать! И тебе, дорогая, отличного новогоднего настроения и всех благ! Здоровья!
Свет! А ты заметила, что чем старше мы, тем быстрее скачет время?! Вроде бы все так же быстро все делаю и хожу, а ничего не успеваю, и это будучи на пенсии. Правильно сказала Софи:«Встал — лег -Новый год!»
Светлана, поздравляю! Книга тебя нашла)))рукодельницу и мастерицу!!! Мне всегда нравились твои игрушки, а теперь, я думаю, можно ждать новые красочные, милые и такие позитивные игрушки.Светлана, желаю в Новом году новых успехов и удачи!
Людочка, благодарю! Теперь интересно посмотреть на твой приз!
У меня приз сюрприз. Что будет не знаю. Но отпишусь обязательно.
Светлана, поздравляю с чудесным призом! Я по схемам не очень люблю вязать, меня как бабушка научила лет в пять-шесть «интуитивно» вязать, так и продолжаю, но «по понятиям», конечно же правильней. Желаю творческих успехов и неиссякаемой энергии!
Леночка, спасибо! Ну уж если не научусь по понятиям, все равно у меня есть книжка с симпатичными фотографиями милых игрушек, сама наковыряю как-нибудь! Буду стараться, лишь бы времени хватало!
Светик, поздравляю!
Иришка, спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: