Кабачок — вкусный и полезный овощ. Блюдами из него можно лакомиться не только несколько теплых месяцев подряд, но и всю зиму. Главное — уметь его правильно хранить. Вот как раз все тонкости и секреты хранения кабачка давайте и обсудим....
Белые, желтые, зеленые — вот и весь выбор кабачков-цукини, которым еще недавно довольствовались отечественные садоводы-огородники. Но в последнее десятилетие случился прорыв в селекции этого овоща, и на рынке появились разнообразные сорта и...
Собрал кабачки в октябре. Как вы думаете, можно из таких сделать на зиму кабачковую икру?
Об этом спрашивает наш подписчик в группе вКонтакте Александр Синельников из Курска.
Почему некоторые дачники не выращивают кабачки? Культура-то, вроде, неприхотливая, беспроблемная и урожайная… Я задала этот вопрос своим знакомым — и выяснилось, что они просто не знают, что с кабачками делать. Общее мнение оказалось примерно...
Кабачки в мой огород пришли лет 30 назад. Помню, в восьмидесятые годы мы выращивали белоплодные Грибовские кабачки. Они вырастали огромных размеров, эдакие торпеды! Хранились до декабря в доме, в темном месте. Детям маленьким их готовила,...
Понравилось мне с прошлого года выращивать кабачки в мешках. Конечно, замороченно сажать рассаду в мешки: травы набери, уплотни, перегноя, земли, удобрение добавь. Но зато потом — красота, только поливай и иногда притеняй да урожай собирай. Ну,...
Смотрите все материалы
про кабачки:
Смотреть все
Хех… а цветочек-то какой красивый! Сразу пришла в голову… крамольная мысль (а ведь их можно и съесть!):
Жареные цветы кабачков в кляре, или Fiori di zucca fritti
Цветки кабачка в кляре, фаршированные сыром
Цветы кабачков, фаршированные фаршем с сыром
Фаршированные цветки кабачка
Вот эти читатели… им лишь бы что-то съесть… да, Света?)))