Гамак в саду — земная благодать

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Для того, чтобы дача стала местом особым, прекрасным в своей  простоте, обязательно нужен уголок релакса. Создать его очень просто, нужно только подобрать в магазине ОБИ дачный реквизит для отдыха.
Для этого нужно зайти в раздел Сад и досугНам предлагают все, что угодно для комфортного отдыха: удобные кресла, шезлонг, светильники на солнечных батареях, бассейны, мангалы.

Можно каждый товар рассмотреть на фото, почитать о его технических характеристиках, преимуществах и области применения.
Самый притягательный в нашем уголке релакса – гамак. В нем так приятно удобно расположиться в тени виноградника, положить ноги в приподнятом  состоянии, закрыть глаза и чувствовать как ветерок обдувает лицо и  наслаждаться ароматом цветов. Медленное покачивание успокаивает и расслабляет натруженные мышцы. Гамак нас угамачивал много лет.

Наш гамак
Наш гамак

Сейчас таких уже не делают. 
Просмотрела все гамаки в магазине ОБИ. Есть разные размеры, даже 300\100, чтобы прямо как в кокон улечься.
Материалы, из которых изготовлены гамаки – полиэстер и хлопок. Хлопок приятнее к телу, а полиэстер долговечнее и прочнее. Есть даже с бахромой. Наверное, она красиво колышется при покачивании.
Цвета все приятные, спокойные, что тоже важно для релакса.

Я выбираю гамак хлопковый CMI198/91. Мне нравится, что он легкий и мобильный. Не загромождает пространство, сливается с естественным пейзажем и легко переносится на любое место в саду.
Его можно брать с собой на выезд в лес, он весит всего 1,70 кг. Полотно хлопковое приятно для тела, потому что пропускает воздух и не создает испарины. Поэтому в нем комфортно отдыхать.

Гамак можно прикрепить между деревьями, или любыми подходящими столбами. Нужно только дополнительно купить крепления для гамака CMI. Они сделаны из стали.
Главное их достоинство, что они крепятся к деревьям бережно, но прочно. При этом весит набор 430 г, можно брать с собой в любое путешествие.С  помощью крепления для гамака CMI  можно отрегулировать высоту и натяжение гамака, чтобы удобно устроится в нем.

Можно еще рядом поставить Светильники на солнечных батареях Solar mini. Или любой другой. Ассортимент светильников в магазине ОБИ довольно большой.
А самое главное, стоимость гамака, креплений и светильника соответствует призу, которым каждый месяц ОБИ награждает лидеров этого задания.

Запись размещена в разделах: , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 434 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: