Как вы "набрели" на 7 дач? И почему остались здесь?

Как вы набрели на 7 дач?

Хорошо, когда дача не одна. А целых семь)) Есть где расположиться))

Все мы сюда как-то попали: кто сам набрел нечаянно, кому-то друзья посоветовали, кого-то просто название привлекло, а кого-то — статья про любимые цветы… Сколько людей — столько разных путей, приведших в одну точку))

А вы помните, что привело вас сюда? И свое первое впечатление?
И… что вас заставляет и сегодня нажать на ссылку 7dach.ru?

Как вы набрели на 7 дач?

Расскажите)))))

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Denavarus Denavarus




Комментарии (94)
Я долго искала пристанища,
но нигде не регистрировалась
Не по моему нраву всё это было: люблю фотографировать всё в подряд — от почки до рощицы всем друзьям и близким надоела со своими фото находками А здесь, если кому-то моя фотография не по душе — пропустил и любуйся другими и никто не ограничивает мои хотелки, а, наоборот стимулирует — лепота
И вот как-то случайно забрела в Семидачье да и поселилась!
Обустроилась Нажила подарков Лепота!
***
Семидачье — это чудо!
Семидачье — навсегда
Здесь мне жить совсем не худо
Здесь душевная еда

А я осенью 2016 г. случайно увидел фотографию волшебно цветущего дерева, оказалось, что это — церцис. Естественно, захотелось узнать о нем побольше — найти описание, вдруг можно его и в нашей местности выращивать. В итоге нашел отличную статью «Вся правда о церцисе», автором которой и оказалась редактор сайта 7 дач Светлана (Samdolis). Результат нашей переписки воплотился в конвертик с семенами церциса и катальпы, за что Светлане еще раз Огромное спасибо. Узнав, что летом у меня на участке зацвела магнолия, она попросила меня о ней написать, так и появилась моя первая статья «Магнолия там, «где она не растет», но попробовать стоит». Меня это увлекло, и спустя некоторое время увидела свет статья «Путь черешни», а затем «Ананасная ягода Пайнберри (Pineberry). Неубиваемое растение-спрут». С этого все началось. Но главное, что сразу меня привлекло — насколько интересно и искренне здесь общаются, когда нужно — помогут, ответят на вопросы. Как будто большая дружная семья. Спасибо всем большое!
Когда стала обладателем своего дома, начала активно искать информацию в сети. И мне постоянно поиск выдавал этот сайт. Он мне понравился дизайном и интерфейсом. И возможностью вести свой дневник. Таких удобных форумов по садоводчеству я больше не встречала. И количество статей тут огромное, и всегда помогут советом такой неопытной дачнице, как я=)
Приобрели наконец-то долгожданный участок в 2014 году, появилось много вопросов. Часто через поисковик стала находить ответы именно на сайте 7dach.ru. Сначала много читала, а в сентябре 2015 года зарегистрировалась на сайте. Спасибо за теплую обстановку на сайте, за советы и общение!
Как и многие из семидачников, вышла на сайт через поисковик, когда искала информацию о растениях. Очень понравились статьи: грамотные, обоснованные, с фотографиями. И ещё больше понравились комментарии, которые прочитываю все «до корки». Такое дружелюбие и теплота встретились мне, пожалуй, впервые на просторах интернета. Зарегистрировалась сразу. Это было 12 декабря 2015 года. Начала получать статьи на почту. Сейчас, открывая почту, практически ежедневно, первым делом смотрю о чём новая статья из 7 дач. И зависаю…
Хочу сказать огромное спасибо за сайт всем, кто имеет к нему отношение! Вы все стали мне очень дороги. Будьте все здоровы, счастливы и успешны в своём любимом деле. Пусть ваши урожаи радуют вас всегда, несмотря на плохую погоду и некачественные семена))
P.S. 13 марта уехала на дачу «на разведку». Думала, что вернусь в тот же день, так как ночью обещали минус, а отопление — электрообогреватель. Но уехать просто не смогла! Запах мокрой земли, щебет птиц, воздух — думаю, вы меня поймёте. Приехала только сегодня — 16-го. Не замёрзла, почти всё время на улице, КРАСОТА!
Людмила, знакомое чувство!
Чуть раньше, чем на 7дач, наткнулась на эконет. Там есть «все обо всем». В том числе рубрика «усадьба» — и про строительство, и про садоводство.
Была статья про АКЧ Геннадия Распопова. Стала смотреть, где еще похожие материалы есть — и вышла на 7 дач.
Огляделась и решила остаться. Через несколько дней был вопрос, на который знала ответ — зарегистрировалась.
Я хотел посадить саженцы березы и начал искать информацию в Интернете, вышел на сайт через поисковик. Я прочитал статьи и комментарии и понял – „Я ДОМА“!!! Зарегистрировался в тот же день (28.02.17г), меня встретили очень дружелюбно, с помощью советов 7-дачников в моем селе появились первые саженцы березы. Статьи все грамотные, обоснованные, с фотографиями. Хочу сказать огромное спасибо всем вам! Вы все стали мне очень дороги. Будьте все здоровы и счастливы!
P.s. О том, как хороша природа
Самуил Маршак

О том, как хороша природа,
Не часто говорит народ
Под этой синью небосвода,
Над этой бледной синью вод.

Не о закате, не о зыби,
Что серебрится вдалеке,-
Народ беседует о рыбе,
О сплаве леса по реке.

Но, глядя с берега крутого
На розовеющую гладь,
Порой одно он скажет слово,
И это слово — «Благодать!».

С любовью и уважением из Грузии!!!
С любовью и уважением из Грузии!!!
Спасибо за хорошие пожелания! И Вам исполнения всего задуманного и всего доброго!

И вам спасибо!!!

В феврале 2016 года искала сведения о винограде. Случайно набрела и на этот сайт. Увидела, что здесь можно не только прочитать статьи и увидеть фотографии, но и задать вопрос, и получить на него квалифицированный ответ. Сначала заглядывала сюда, читала статьи, вопросы и ответы, находила много нужного, полезного, окунулась в тёплую, добрую атмосферу. Потом захотелось самой задать вопрос, для этого нужно было зарегистрироваться. А когда получила благожелательный и толковый ответ на свой вопрос, поняла: это то, что нужно. А теперь захожу сюда постоянно не только в поисках нужной информации, а просто так для общения с хорошими людьми.
Я искала в интернете материал на тему, как сделать альпийскую горку, какие цветы посадить и как разбить свой прудик на участке. На сайт 7 дач наткнулась случайно, очень понравилось, что здесь советы дают простые люди, и фотки с дач не от ландшафтных дизайнеров. Сначала я просто читала, потом зарегистрировалась на сайте. Ну а теперь просто сижу на этом сайте, когда есть свободная минутка. Это мой любимый сайт!
Interpult Studio
Когда кто-то что-то спрашивает по дачной тематике, просто направляю сюда.))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про 4 года
А помните, в детстве, стоя на линейке в пионерском лагере или шагая отрядным строем по улице, мы дружно и громко отвечали на вопросы командира отряда: Отряяяд!          - Алые паруса! Наш девиииз!  - Ветер дует в паруса, юность верит в...
Stiven в личный журнал
Любимая группа 7 dach, поздравляю тебя с Днем Рождения! Тебе испекла такой замечательный тортик с индийской халвой и украсила его цукатами. Долгих лет тебе жизни, с тобой хорошо и интересно! Торт со свечами ко  Дню  Рождения 11.03.2017 г
NatalyaSap в личный журнал
Всех семидачников и создателей сайта поздравляю с четырёхлетием!
Нам 4!!! И в этот чудесный субботний день мы хотим поздравить всех семидачников с нашим общим праздником — Днем рождения Клуба любителей дачи! И тех, кто только приобрел заветные домик и сотки, и тех, кто уже может делиться своим опытом...
IgorKS в личный журнал
С днем рождения! Чтобы в будущем после четверки появился нолик!
Tangeya в клуб «Беседка»
Вы обращали внимание, что, куда ни бросишь взгляд — 7 дач везде… ну просто везде! Вы сварили немного варенья на зиму… Ах! где фотоаппарат? Такую вкусноту непременно надо в конкурс на 7 дач отправить… и рука сама выкладывает — 7d......
Смотрите все материалы про 4 года: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать