Отзывы об интернет-магазине "АгроСемФонд"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tangeya Tangeya АДМИНИСТРАТОР
Татьяна Бендеры
Оставьте свой отзыв об интернет-магазине «АгроСемФонд»
Расскажите, внимательно ли к вам отнеслись, весь ли заказ попал в посылку, вовремя ли был заказ выслан, как отреагировали операторы на заявку о плохом качестве материала, как была осуществлена компенсация за некачественный посадочный материал и т.д.

Очень важно!

Пожалуйста, отделите работу почты от обслуживания в интернет-магазине — это разные вещи. 
Например, не так уж редко посылка может пролежать длительное время в почтовом отделении, за это время посадочный материал может прийти в негодность, но это уже не вина интернет-магазина!

И дайте оценку только сервису (обслуживанию)!

О качестве посадочного материала, о качестве семян вы сможете оставить свои отзывы в соответствующих топиках:
Оставьте свои отзывы о семенах, купленных у разных производителей!
Оставьте свои отзывы о посадочном материале, купленном у разных производителей!

                            Оставьте свой отзыв об интернет-магазине АгроСемФонд!

Никому не хочется терять время, деньги, нервы и надежды! 
И кто, как не мы, можем помочь друг другу начать новый сезон с обращения в те интернет-магазины с хорошим обслуживанием с вежливым и добросовестным персоналом, работники которых зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, а заказы выполняются в полном объеме, качественно и в оговоренные сроки. 

Если же вы хотите оставить отзыв о другом интернет-магазине, перейдите сюда и найдите «свой» магазин))


Запись размещена в разделах: , , , , , ,
19 комментариев 2 спасибо за запись 2 в избранном 5223 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
EvelinaMazybaeva Эвелина Мазыбаева и еще 1 человек


Комментарии (19)
Получила посылку из интернет-магазина Агросемфонд. Покупала глоксинии, канны, георгины и гладиолусы. Посадочный материал пришел по большей части некачественный. Клубни глоксиний в плесени и сухие, без шансов на жизнь. Канны тоже оказались негодными — замочила в Эпине, а они стали как губка рыхлые. Вот пытаюсь оживить георгины. По ватсапу отправила фотки глоксиний администрации магазина. И все! Ответа нет. Получается, купила красивые упаковки вместо цветов за дурные деньги…
Я тоже из этого магазина жду посылку. Придет — выложу фото того что пришло. В Отзовике было много хороших отзывов, вот и рискнула у них заказать.
Ошиблась. Заказывала в «Поиске»…
Хочу поделиться приятной радостью. Заказывал в интернет-магазине агросемфонд в первый раз, очень приятно было получать посылку. Все пришло аккуратно упаковано, качество саженцев и луковичных, которые заказывал, все на высоте. Спасибо агросемфонду за приятную покупку.




Я вчера в этом ИМ заказала 5 недорогих саженцев плодовых. Но стоимость доставки пока тайна, покрытая мраком, так как оплату берут только за саженцы, но дают скидку 10 процентов за предоплату и 2 процента за заказ 5 и больше саженцев. Когда они придут, то выложу сразу фото посылки.
Сегодня пришли саженцы из Агросемфонда. Не идеальные, но вполне нормальные. Есть фото и более подробные.




Только что получила посылку, но вместо саженцев золотистой смородины — три сеянца размером 5-7 см, и это по цене 270-280 руб. на штуку. Уже ноябрь, и эти сеянцы не перезимуют. Очень разочарована фирмой «Агросемфонд», никогда больше не буду делать заказы, поскольку пенсию выбрасывать на ветер — недостойное занятие.
Напишите им обязательно. Что они ответят, интересно, на вашу претензию. Я писала, что саженцы не идеальные, но претензию, вроде, не к чему было предъявлять. Но я заказывала самые дешевые саженцы.
А у меня все обошлось благополучно — заказывала луковицы глоксинии, одна пришла сухая и с плесенью. Я сфоткала и по Ватсапу отправила фото. Прислали замену
Прислали вместо черной красную смородину. Интересно, в каком лесу они берут то, что высылают?
Я у них тоже заказала. Идет посылка. А из осеннего заказа жимолости, голубика, ежевика выжили. Остальное (вишня разная), к сожалению, не выжило до весны, засохло.
Мне тоже пообещали в течение 7 дней как-то отреагировать. Дни прошли… Реагирования нет.
Получила сегодня посылку. Один саженец сухой и мертвый, еще несколько под большим вопросом. Пара мелких саженцев в контейнерах сильно переросшие. В целом саженцы на оценку 4 с минусом. Буду оформлять претензию. В подарок прислали кучу химикатов.
Вот кучкой саженцы по которым есть претензии. Это почти половина. Стволы в ржавых пятнах, с сухими почками, некоторые совсем уже сморщенные и хрупкие. Заказом не довольна.

Заказал 5 кустов жимолости. Посылку-то правили быстро, шла 5 дней. Началось все с того, что отправили по другому адресу, в другое почтовое отделение. Когда я всё-таки получил посылку и вскрыл её, то обнаружил пять горшков с мусором. По внешнему виду кусты были слабые и засохли задолго до отправки. Один горшок вообще был пустой. Позвонил на телефон службы поддержки, но внятного ответа не получил. Связался по электронной почте, но ответа также нет. Очевидно, организация не заботится о репутации. Благо денег потратил немного, выбросил всего лишь один косарь…







Не поленитесь, напишите претензию. Я свою претензию отправила, мне перезвонили, попросили немного подождать, так как сейчас у них много работы, но что будут претензию рассматривать. Я собираюсь и дальше это дело продолжать, посмотреть, чем все закончится. За это время один саженец действительно пошел в рост и оказался вполне нормальным.
У меня нынче тоже печальный опыт заказа в Агросемфонд. Заказала саженцы 70 % из них не жильцы, на претензию мне ответили: По мнению нашего агронома: Вишня войлочная Детство попробуйте реанимировать и посадить( если уже не посадили), по ней мы готовы вам вернуть 30% — 147 рублей, Вишня Натали 50% — 105 рублей, черешня Черемшная — 174 рубля, Кормилица 50% — 87 рублей, так что за саженцы, у которых шансов выжить нет, вернут только часть. Единственное, что не вызвало нареканий — луковичные: лилии и лилейники










За некачественные саженцы мне деньги вернули, но не за все, так как их почему-то посчитали живыми, хотя они были мертвечиной. Часть саженцев, которые казались неживыми, действительно пошли в рост, а часть саженцев, на вид хорошие, так и не проснулись. Луковичные хорошие, заказывали на два человека по акции два за одну цену. Сделала еще небольшой заказ по скидке. Жимолость у них заказывать не стоит, да и вообще нигде. Лучше ее покупать в садовых центрах. Саженцы жимолости не выжили ни из одного ИМ, быстро погибали, причем в их же контейнерах и в их же земле.
Больше у них заказывать не буду. Получила заказ по скидке. За исключением нескольких саженцев и луковичных пришел один мусор. Наверное решили просто не платить за утилизацию мусора, а скинуть его нам.





Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: