Поздравляем победителей суперфинала конкурса "Урожай-2016"!

Работа размещена:
«Конкурс "Урожай-2016"»
Вот и позади этот увлекательнейший и захватывающий конкурс - «Урожай-2016»...

Он оказался как никогда информативным и полезным! Еще бы, мы познакомились с десятками удивительных сортов, своими глазами увидели результаты дачных трудов и получили множество советов по выращиванию богатого урожая «из первых рук».

Не будем скрывать, выбор лучших из лучших дался нелегко, потому что каждая «суперфинальная» работа — это рассказ о ценном реальном опыте, пробах, ошибках и личных достижениях. И мы знали, что с замиранием сердца все 20 суперфиналистов ждут решения жюри.

И вот  этот торжественный миг настал...

Поздравляем победителей суперфинала!

Объявляем победителей!

 
Призовые места распределились так:

I место заняла Татьяна (panytany)

II место  — Марина (89247555527)

III место  — Никифорова Лариса (nik-lara)

IV — X места распределились между следующими суперфиналистами:

Любовь (LyubovPavlova) 
Тата (tak1956)
Ольга Захарова (ZaharowaOlga)
Елена Гольникова (ElenaGolnikova)
Елена Столповская (ok_415907067157) 
Зинаида Федорова (fedzina)
Татьяна Никулина (Леонова) (TanyaNikulinaLeonova) 

Дорогие победители! Примите наши искренние поздравления!  Такое признание многого стоит!
 
Татьяна, Марина и Лариса, организатор Конкурса  НПО «Сады России» приглашает тройку победителей в гости, чтобы лично вручить вам премии, показать свое производство, поделиться опытом. Эта встреча и церемония награждение состоится в середине октября!
НПО Сады России

Милые участники конкурса, которым сегодня не посчастливилось оказаться на пьедестале «урожайного почета», не расстраивайтесь! В этом конкурсе нет проигравших! Вы все — талантливые, увлеченные садоводы-огородники, у которых самые большие достижения  еще впереди!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
LyubovPavlova Любовь Павлова




Комментарии (88)
Поздравляю от души всех победителей с заслуженными победой!!! Интересных нам конкурсов в следующем году и отличных урожаев!
Все финалисты молодцы, от души поздравляю. Желаю дальнейших побед!
Молодцы!!! Поздравляю победителей. Девочки, возьмите с собой фотоаппараты, будем ждать ваших интересных рассказов о поездке. Это так интересно, побывать на базе НПО «Сады России».
Всех-всех поздравляю от души!!! Танюша, Марина и Лариса, Вы большие молодцы!!! Расскажите, пожалуйста, как прошло награждение в субботу!!! Всех остальных также поздравляю и желаю дальнейших успехов.


В субботу 22 октября в НПО «Сады России» прошло награждение победителей конкурсов «Золотое малиновое Чудо» и «Урожай 2016».Вернее все-таки 1 конкурса — «Малиновое Чудо», потому что к нашему большому сожалению никто из победителей и призеров конкурса «Урожай» к нам приехать не смог… С вечера пятницы мы встречали с поездов и самолетов наших гостей, а на следующий день устроили им экскурсию в Челябинск, праздничный обед, показали наше предприятие, ответили на все вопросы и конечно же в торжественной обстановке наградили заслуженными призами!












Ура!!! Жаль, что наши девчата-победители не смогли присутствовать на награждении
ЗдОрово!!! Поздравляю всех победителей и желаю отличных урожаев! Организаторам конкурса особое уважение — Челябинцы, оказывается, такие щедрые и гостеприимные!
О как! А мы тут ждем, как они съездили! Девочки, расскажите почему не поехали? И интересно, если не поехали, то призы-то получили? Простое любопытство!
Так сложились семейные обстоятельства, не смогла поехать… приз обещали прислать
Интересно, а дорогу до Челябинска победителям не оплачивали? А то весь приз на дорогу и проживание и ушел бы…
Екатерина, конечно оплачивали, это в условиях конкурса прописано
Очень сильно зря не поехали…
Жаль, что в конкурсе я не участвовала, хотя вряд ли победила БЫ, но если БЫ... поехала БЫ в Челябинск, там Ирочка живёт, которая как и я любит кошек, напросилась БЫ к ней в гости
София, спасибо! Обязательно БЫ договорились и встретились! и познакомились БЫ с моим прайдом
Спасибо, моя славная! Кошки — это наше всё!
Девочки, я очень хотела бы поехать! Но оказалась не готова — дорога заняла бы почти трое суток и, вероятно, с пересадками… слишком уж далеко. Это основная причина, хотя и не единственная. Очень-очень жаль, что пришлось отказаться от поездки, но так уж вышло.
Мариночка! Да не переживайте — конкурсы-то не заканчиваются!
София, хорошо, не буду! А конкурсы не только продолжаются, но и новые появляются! Все еще впереди!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про победителей
Вот уже позади и второй этап Конкурса «Строю дом — хочу ROCKWOOL»...  И снова членам жюри выбрать победителей было нелегко, потому что каждая конкурсная работа по-своему интересна и содержательна… Однако выбор сделан, и вот его результаты....
Подошло к концу подведение итогов конкурса «Строю дом — хочу ROCKWOOL!» 2017. Выбрать было нелегко, все работы яркие, интересные, однако выбор сделан. Мы благодарим компанию ROCKWOOL за прекрасные и очень нужные призы! Итак, победителями...
Сегодня мы завершаем еще один замечательный конкурс — «Мой сад — моя страсть».  Рассказы об истории своих участков, своих садов всегда интересны, а те, что поступили на конкурс, стали идеальной иллюстрацией трогательного и бережного отношения к...
Смотрите все материалы про победителей: Смотреть все