Первое, что начинает радовать весной в огородике — это хрустящая редисочка. Очень ее люблю!
Больше всего мне нравятся сорта с удлиненными плодами, их удобно резать в салатик, да и просто кушать тоже.

В магазине Seedspost очень широкий выбор сортов редиса от разных производителей.
Я присмотрела вот такие:
![[30092m] Ð ÐµÐ´Ð¸Ñ ÐелÑй клÑк, 1 г](https://img.7dach.ru/image/600/34/93/19/2018/10/24/0ddede6ba8.jpg)
Редис Белый клык
![[30576m] Ð ÐµÐ´Ð¸Ñ Ð ÑÑÑкий деликаÑеÑ® ÐлинноплоднÑй, 2 г](https://img.7dach.ru/image/600/34/93/19/2018/10/24/bed13e745a.jpg)
Редис Русский деликатес
![[26468m] Ð ÐµÐ´Ð¸Ñ ÐелÑй завÑÑак, 2 г ÐенивÑй огоÑод](https://seedspost.ru/upload/iblock/911/35a1b107_2ac1_11e7_9aa3_d485645420e6_484da8bd_2eab_11e7_9aa3_d485645420e6.jpeg)
Редис Белый завтрак
![[31607m] Ð ÐµÐ´Ð¸Ñ Ð¤ÑанÑÑзÑкий завÑÑак, 3 г](https://seedspost.ru/upload/iblock/6ae/a3607dda_4c9b_11e8_94f0_d485645420e6_37a2052b_4f1a_11e8_94f0_d485645420e6.jpeg)
Редис Французский завтрак
А еще помимо уже знакомого и привычного Французского завтрака, увидела Французский полдник и Французский ужин! Ну как тут удержаться и не захотеть попробовать?
![[18626m] Ð ÐµÐ´Ð¸Ñ Ð¤ÑанÑÑзÑкий полдник F1, 2 г ÐÑоÑи](https://seedspost.ru/upload/iblock/7b3/1d1724f5_6b38_11e4_9e3a_3c4a92d5c739_b275078d_74b8_11e4_9e3a_3c4a92d5c739.jpeg)
Редис Французский полдник
![[18627m] Ð ÐµÐ´Ð¸Ñ Ð¤ÑанÑÑзÑкий Ñжин F1, 2 г](https://seedspost.ru/upload/iblock/f66/1d1724f7_6b38_11e4_9e3a_3c4a92d5c739_b275078e_74b8_11e4_9e3a_3c4a92d5c739.jpeg)
Редис Французский ужин
Конечно, все они очень похожи внешне. Но как узнать, какой лучше, если не попробовать?