Готовь сани летом, телегу зимой, а семена с осени! Выбираю редисочку!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Совсем немного времени прошло, как опустели грядки, а я уже мечтаю о весне и новых посадках!
Первое, что начинает радовать весной в огородике — это хрустящая редисочка. Очень ее люблю!
Больше всего мне нравятся сорта с удлиненными плодами, их удобно резать в салатик, да и просто кушать тоже.



В магазине Seedspost  очень широкий выбор сортов редиса от разных производителей.

Я присмотрела вот такие:

[30092m] Редис Белый клык, 1 г
Редис Белый клык

[30576m] Редис Русский деликатес® Длинноплодный, 2 г
Редис Русский деликатес

[26468m] Редис Белый завтрак, 2  г Ленивый огород
Редис Белый завтрак

[31607m] Редис Французский завтрак, 3 г
Редис Французский завтрак

А еще помимо уже знакомого и привычного Французского завтрака, увидела Французский полдник и Французский ужин! Ну как тут удержаться и не захотеть попробовать?

[18626m] Редис Французский полдник F1, 2 г Профи
Редис Французский полдник

[18627m] Редис Французский ужин F1, 2 г
Редис Французский ужин

Конечно, все они очень похожи внешне. Но как узнать, какой лучше, если не попробовать?


Советуем!

Интернет-магазин Seedspost.ru предлагает вам ознакомиться с каталогом Семена овощей, где вы сможете выбрать и приобрести семена любых понравившихся вам овощей, в том числе и из 180 сортов редиса!

Запись размещена в разделах: , , , , сорта
7 комментариев 22 спасибо за запись   в избранное 1737 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (7)
У меня уже корзинка через край! А от редисочки тоже не откажусь!
Классный выбор! Узнала недавно про секретик с редиской, хочу тоже с ранней весны попробовать! Правда, мой выбор — кругленькие сорта.
Что ли попробовать вырастить белую редиску? Такая красивая!!! Французский завтрак — отличненький сорт, 18 дней растет всего.
Редиска — моя любовь! И, да, длинненькие смотрятся очень привлекательно! Удачи!
Спасибо!!!
Беленькую, беленькую, беленькую хотю!!! Впервые такую вижу)
Сажаю редис 18дней. Это такая скороспелка, и ещё сочный и вкусный.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: