Композитная черепица: для тех, кто живёт в будущем

Кровли из композитной черепицы распространены ещё незначительно, ведь этот материал будущего только начинает завоёвывать высокие позиции. Но если вы хотите получить действительно хорошую крышу, которая будет современной долгие годы и прослужит вам не менее 30 лет, то обратите внимание на композитную черепицу ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD.

У неё много плюсов, благодаря которым она уверенно вытесняет глиняную:
  • простое крепление и более быстрая укладка;
  • небольшой вес и заметно ниже цена;
  • нет необходимости в усиленной стропильной системе.
 
Однако при монтаже любого финишного покрытия кровли есть неудобные места, в которых сложно сделать всё красиво, а главное, — качественно. Так и с композитной черепицей. Если вы имеете интересную сложную крышу с ендовами, то как оформить этот внутренний угол — отдельная интересная задача.

Её решение можно увидеть в следующем ролике. Специалисты компании «ТехноНИКОЛЬ» подробно показывают, как монтировать узел примыкания к ендове с применением жёстких водосбросных желобов.



Ещё один сложный момент — правильно выполнить примыкание композитной черепицы к торцевой планке. Особая важность состоит в том, что знать детали этого процесса необходимо ещё до того, как вы начнёте монтаж гидроветрозащиты крыши.

В видеоинструкции вы увидите весь процесс в подробностях, начиная от подбора необходимых инструментов и до результата — надёжного и эстетичного примыкания композитной черепицы к торцевой планке.



Композитная черепица — это отличное решение для современной кровли. Она не подвержена коррозии, устойчива к жаре и морозу и, в отличие от керамической, может выдержать неограниченное количество циклов попеременного замораживания и оттаивания. Композитная кровля ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD — это правильный выбор.

Статья размещена в разделах: , , , , , ,
Автор статьи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: