Сладкий перец "Солнышко" - самый вкусный из желтоплодных перцев!

Работа размещена:
«Мой любимый сорт»
Моё "Солнышко" на весах
Моё «Солнышко» на весах

Смотри, как много «Солнышек» у нас -
Одно прекрасное другого!
И, кто отведал «солнышко» хоть раз,
Тот о любви к нему замолвит слово.

словно яблоки на ветке
словно яблоки на ветке

Вот и я спешу похвалить сорт «Солнышко». Я его вырастила, попробовала и говорю всем, что это прекрасный сорт сладкого перца: урожайнейший, красивейший, наивкуснейший, очень сочный. Раньше я никогда не видела, чтобы мои мальчишки просто так, без соли и хлеба, не во время обеда или ужина, а словно это наливное яблочко, ели сладкий перец, а вот «Солнышко» уплетают за обе щёки.

грозди
грозди

При выращивании перца с момента всходов и до созревания плодов никаких видимых признаков болезней не заметила, а это значит, что сорт «Солнышко» имеет отличный иммунитет и способен противостоять всяческим недугам и вирусам.

маленькое "Солнышко" 4 марта
маленькое «Солнышко» 4 марта

В середине сентября ещё цветёт и завязывает плоды
В середине сентября ещё цветёт и завязывает плоды

Жёлтый здоровячок готов поделиться здоровьем и с нами. Ведь сладкий перчик  «Солнышко»– витаминный и минеральный магнат. Ещё говорят, что именно желтоплодные сорта перца – рекордсмены по содержанию калия, железа и фосфора.

Богато выглядят и сами кусты перца. Белые колокольчики цветов и округлые плоды нанизаны на ветку друг за другом, внешне напоминая ландыш.

цветёт
цветёт

завязываются плоды
завязываются первые плоды


Со временем плоды увеличиваются в размере, стенки перцев утолщаются до 1 см, наливаются соком и приобретают солнечную, очаровательную, золотистую окраску.

приобретают товарный вид
приобретают товарный вид

Сорт "Солнышко"
Сорт «Солнышко»

«Солнышко» — сорт, полюбившийся с первого раза. Теперь всегда буду выращивать его и всем очень рекомендую обратить внимание на «Солнышко» — не пожалеете!
 
Спасибо!

С уважением, с пожеланиями богатых урожаев и с искренними рекомендациями, Татьяна!

 

Советуем!

Интернет-магазин Seedspost.ru предлагает ознакомиться с каталогом семян раздела Перец сладкий, где вы сможете выбрать и приобрести понравившиеся вам, в том числе и семена перца сладкого Солнышко.

Все предложения (Перец острый)
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , , , перец,
Автор записи:




Комментарии (13)
Таня, какие хорошенькие! Так и хочется потрогать… и поробовать. Наверно, их хорошо разными начинками начинять .
Плюсик «Солнышку»! Ну и хозяйке, конечно .
Наташ, спасибо! Я бы сто плюсиков поставила селекционеру, который вывел для нас такой очаровательно красивый и, что очень важно, необыкновенно вкусный и сочный перец! Хоть и выращивала я перец впервые, и все сорта для меня в новинку, но могу с уверенностью сказать, что этот сорт изумительный, ведь за свою жизнь пробовала на вкус разные перцы (покупала на рынке, угощали на работе, мама выращивала и т.п.) — рекомендую.
Красивые перчики! На фото на помидорки похожи!
Опять у меня новая запись в хотелках! Как говорится, будем искать! Хоть у меня в новом доме и много больших окон, но на все желания и их не хватит, я чувствую! Это я с ума схожу, и уже сейчас о рассаде задумываюсь! Но «Солнышко» твоё постараюсь купить обязательно!
Какая форма необычная!
На помидорки или на яблочки похожи)))) -прикольные, правда? Свет, а главное, очень вкусные — это основной плюс этих плодов. Спасибо, что оценила сорт по достоинству!
Тю! Вот, если бы я его погрызлааааа… тогда бы — по достоинству!
Интересно, как этот сорт к жаре и засухе относится? У меня — не важно отношения с перцами складываются. При жаре они у меня не завязываются. Зато, Наташа поделилась семенами перца «шоколадный хоровод» (она о нем писала) — растет на самом пекле, посеян был на рассаду в конце марта (как только от Наташи почта с семенами пришла) — плодоносит обильно и до сих пор! Я бы такими сортами хотела за зиму разжиться. По-иному, мой урожай сладкого перца из раздела «обнять и плакать»
Свет, вот этого я точно подсказать не смогу, так как я первый год выращиваю перцы и нет возможности сравнения. Могу с уверенностью оценить лишь вкусовые качества. Может, кто из более опытных садоводов подскажет?)))
Поставила плюс с завистью: у меня «страна вечнозеленых перцев». Сегодня сняла последние, все зеленые. Когда цветные увижу?
Люсь, спасибо тебе большое! Я тоже сняла последние перцы. Очень жалко было удалять кусты, но сезон заканчивается, как это ни печально.



эх((((
эх((((
Красивый перчик, Танюш)
Я к перцам равнодушна, а моим пацанам все-равно, какого он цвета), но в огороде предпочитаю разнообразие. В этом году у меня сплошное засилие красного перца, и сладкого, и горького… Правда имеется и три кустика безымянного желтого, которые почему-то без бирки с названием сорта… Остается только догадываться, то ли это я забыла сорт написать (???), то ли это тот перец, что я вырастила из магазинного, собрав семена в последний момент и сунув их в землю наобум)
А вот Солнышко теперь посмотрю в продаже..,
Спасибо, Танюш)
Спасибо, Наташик! Относительно данного сорта, то здесь дело больше не в цвете, а во вкусе. Много жёлтых перцев я перепробовала, но такой вкус, как у «Солнышка», ест только у этого сорта. Он Вкусный!)))
Как ведут себя при готовке: жарка, варка и консервация?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про перец
В природе насчитывают более 2 000 видов перцев, а их родина — Центральная Америка. В этой статье я расскажу про сладкий перец, который называют еще болгарским. «Мексиканец» попал в Европу в 15 веке и кружными путями, через Испанию, Турцию, Иран, в...
Подскажите, пожалуйста, опыта никакого нет, это моя первая в жизни рассада. Перцы начинают зацветать, до высадки в парник ещё недели 3, стоит ли удалить бутоны? Или оставить как есть и сажать уже цветущими?
Рассада перца плохо растет, медленно. Первые листики отпали. Может быть, перцу вредно находиться на солнечной стороне?
Что-то приключилось у меня с рассадой перцев — то ли заболели чем-то, то ли листья кто-то подъедает. Рассада находится в городской квартире, на окне, воздух сухой, температура +20. Подскажите, пожалуйста, что это такое и как с ним бороться? Раньше...
Добрый вечер, читатели и эксперты клуба. У меня такой вопрос — рассада перца остановилась в развитии, вышли 2 семядольных листа и замерли уже 10 дней. Что сделать и будет ли толк в такой рассаде? Спасибо за ответы.
Дорогие семидачники! Помогите, пожалуйста, советом. С рассады перца опадают листья, что делать?
Смотрите все материалы про перец: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать