Лавочка в "английском" стиле.

лавочка

Когда мои свекры переехали в свой дом, в обустройстве дома и подворья последней «точкой» стала импровизированная лавка с эксклюзивной спинкой от древнего дивана, который был благополучно сожжен в огороде. Свекровь у меня человек основательный, избавляется только от того, что восстановлению не подлежит никаким образом. Поэтому сидячая часть дивана приказала долго жить, а спинка осталась.
На фото вы можете полюбоваться на то, как изобретательно спинка была прикреплена к стене дома и к ней придвинута лавка. Оказывается, это очень удобная вещь для больной спины — есть куда прислониться, мягко, тепло. Даже прохладными вечерами нашу бабушку в дом не загонишь — сидит и любуется на свой цветник.
В одном месте прячутся улитка с грибом:

улитка

В другом заяц:

заяц

По вечерам включаются фонарики и становится совсем романтично.

фонарь


И уже когда совсем стемнеет, бабушка уйдет со своей эксклюзивной лавочки, где весь вечер ей будет тепло, мягко, удобно и приятно. Лучше не бывает! Нет.., бывает. Когда внуков привозят. Но это уже другая история.



 

Статья размещена в разделах: , поделки,
Автор статьи:




Комментарии (3)
Хорошая история, добрая и теплая. Как спинка у лавочки
У старшего поколения, определенно, есть чему поучиться! Их бережливость, воспитанная непростой жизнью, в сочетании с недюжинной практической сметкой и изобретательностью, приносит удивительные плоды! Лавочка получилась замечательная! Мне еще очень понравились полочки над спинкой — и практично, и эстетично))) Завершающий штрих
Действительно, здорово получилось! Народ сейчас уже «наелся» пластиковых стульчиков и столиков, стал понемногу приходить в себя и возвращаться к натуральным материалам. Это, конечно, старшего поколения не касается, они своим принципам и не изменяли) Как же приятно, что раритетной вещи дали шанс на вторую жизнь (пусть только половинке))) Марина, а там еще и зеркало есть))) Валентина, спасибо, отличный пост!++)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать