Можно ли приготовить мёд или варенье из лепестков подсолнуха?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мы уже несколько лет по рецепту Tangeya готовим очень вкусный и полезный мёд из одуванчиков!   
                                Он ещё красивый и долго хранится.
Он ещё красивый и долго хранится
   
А вопрос такой… Можно ли приготовить мёд или варенье из лепестков подсолнуха?           
                                Будет ли он полезен, если да то как правильно его приготовить? Спасибо!

Будет ли он полезен, если да, то как правильно его приготовить? Спасибо!

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
1 комментарий 2 спасибо за вопрос   в избранное 767 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Да, также несколько сезонов делаю по указанному рецепту «мёд» (сироп) из лепестков одуванчиков. По такой же технологии получались из лепестков шиповника, пиона. Разница только в концентрации лепестков, количестве сахара, времени варки (...) Главное, чтобы цветы не были «ядовитыми». Надо будет попробовать с подсолнухами, топинамбурами))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: