Пробовал ли кто выращивать сахарный тростник?

Может, кто-то из южан пробовал выращивать сахарный тростник у себя на участке?  Коли-ежели сейчас диетологи хором кричат о жуткой вредности сахара свекольного, то может сахар тростниковый выведет наши организмы из состояния коллапса? Процесс переработки — не сложен. Опять таки, урожай сахаросодержащего сырья в первый же год посадки. И вместо вульгарного самогона домашний продукт стал бы гордо именоваться ромом! 
Есть такие на форуме?
(Предупреждаю: праздновать я еще не начинал). Всех — с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Еще больше интересных вопросов:

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , выращивание, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Да, диетологов не корми, только дай что-нибудь вредным объявить))) Моя бабушка прожила 87 лет, в день съедала по 200 грамовой  баночке сахарного песка  Обязательно чай с сахаром, булку с маслом.  Если он вреден настолько, что на девятом десятке еще можно вязать, играть с правнучкой, принимать гостей, то я согласна сахаром травиться)))))
А про тростник послушаю. Интересное растение. 
Ирина, к Вашему рассказу о диетологах добавлю анекдот. Кавказ. К долгожителю 102 года, пришел корреспондент и берет интервью: раз Вы столько прожили, наверное не курили, не пили. Наверное остерегались жареной пищи, жирной пищи, и. т. д? Но дед соглашается да, да, больше кушал овощи, фрукты… Вдруг, на втором этаже шум, гам, слышно мебель падает, треск. Корреспондент спрашивает, кто же там живет, наверное Вам сильно мешает такая обстановка?  Дед отвечает: «да нет привык уже, там живет мой старший брат 108 лет, он вечно так, как выпьет начитает шуметь все крошить… всю жизнь курит, куролесит. пьет и (от себя добавлю):   „диету не соблюдает...“

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Эти материалы также могут вас заинтересовать