Новогодние чудеса под нашей ёлочкой...

дом

Как же, оказывается, здорово встречать новогодние праздники в собственном доме за городом, на природе! Можно бесконечно украшать сад и любоваться им практически хоть всю зиму. Если в нём растут туи или ёлочки, то фантазировать с их декорированием можно сколько угодно! И самое интересное, что и в доме нужно нарядить ёлку! Это настоящий праздник! Что может быть ещё лучше? В этом ведь и есть суть новогоднего волшебства — наслаждаться подготовкой и украшением всего, чего только можно, а потом радоваться празднику и верить, что обязательно случатся чудеса...
В доме мне очень хотелось поставить живую ёлочку. Но мы не стали варварски срубать её в лесу, чтобы потом выкинуть, а поехали в коттеджный посёлок по соседству, в котором, к нашему огромному сожалению, маленькие сосенки вырубаются строителями. Вот мы и выбрали себе одну ёлочку, пусть хоть нас порадует в эти праздничные дни...
Сосенка наша около полутора метров, достаточно пушистая — сразу создала праздничную атмосферу в доме! А этот волшебный хвойный запах! Ммм… Потрясающие ощущения!!!
Достанем украшения, игрушки.....

дом

С радостью погружаемся в атмосферу волшебства! Украшаем нашу красавицу!

дом

Ну а под ёлкой, конечно же, есть своя жизнь! Вот такой гость у меня в этом году ждёт праздника, по-моему, очень симпатичный и жизнерадостный!

дача

С ним и ёлку веселее наряжать!
У нас до сих пор сохранилось несколько игрушек с советских времён, они очень трогательные и душевные, но разнообразие новых современных украшений просто поражает, и я обязательно каждый год что-нибудь покупаю интересное.

дом

Очень люблю разные шарики… Вот, например, очень понравились такие...

дом

Ещё просто обожаю разные сердечки, без них не представляю ёлочку. Пусть они приносят любовь и благополучие каждый Новый год!

дом

А вот такие замечательные туфельки нашла в магазине и не смогла удержаться, чтобы не купить. По-моему, очень милое и девчачье украшение, сильно поднимает настроение. Будем верить, что Новый год принесёт нам много покупок, ведь все мы, девочки, так это любим!

дом

А как же без снеговичка? Без него никак! Тоже пришёл на праздник. Даже свою ёлочку и звёздочку с собой принёс...

дача

Ну а наша сосновая ёлочка постепенно преображается!

дом

А вот и Дедушка Мороз подоспел, значит точно скоро праздник! «Добрый Дедушка Мороз, а подарок ты принёс?» Вижу, что принёс! Вон, какая ёлочка с птичкой… Остальные подарки, видимо, ещё в пути!?
Этого замечательного дедушку я купила в этом году, очень уж он мне понравился.

дача

И теперь у нас два дедушки! Поэтому в городскую квартиру один обязательно переедет, там ведь тоже есть ёлочка, да и подарки там есть кому подарить… А пока праздник вместе с нами встречают.

дача

Пламя свечи, безусловно, завораживает и умиротворяет!

дача

Обязательно нужно порадовать себя новогодним декором! Украшаем не только ёлочку, но и праздничный стол. Вот такая ваза с плавающими свечами дарила нам радость в новогодний праздник, несложный декор для романтического настроения...

дача

Свечи, пожалуй, лучше всего наполнят дом ароматом и приятной успокаивающей и уютной атмосферой! Сделав к празднику несколько композиций из подручных материалов, праздник ощущается намного приятнее!

дача

Но выходные когда-нибудь да заканчиваются, и приходится возвращаться в город. Но там нас тоже ждёт праздничная красавица. У нас она маленькая, но очень любимая!

дом

Украсила ёлочку такими бантиками!

дом

А вот и уже знакомый вам Дедушка Мороз переехал с дачи в город. Пусть здесь тоже исполняет наши желания и творит чудеса...

дом

Есть у меня любимая парочка снеговичков. У них даже своя ёлочка!

дача

Пожалуй, самые любимые ёлочные жители, которые создают волшебную обстановку в доме… Очень нам нравится встречать праздник вместе с ними...

дом

А в рождественские дни к нам обязательно прилетают ангелочки. Пусть они прилетают ко всем, у каждого будет свой ангел-хранитель, пусть он оберегает и нас, и наши дома от разных бед и невзгод и приносит только радость и благополучие в наши дома!

дом

Вот так мы встречаем новогодние праздники с замечательными помощниками! Верим, что они исполнят все наши самые сокровенные желания и мечты! Надеемся, что грустные моменты останутся в уходящем году, а всё, что задумаем, обязательно получится!
Верьте в чудеса, и они обязательно произойдут!!!

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
MariaD Мария Дубровина




Комментарии (12)
Оля, ты создала очень уютное, новогоднее, немного таинственное, с ожиданием чуда праздничное настроение!))) Потрясающие новогодние композиции, красиво украшенные ёлочки, а от твоих снеговичков с персональной ёлочкой я просто в восторге!
Олечка, спасибо большое! Снеговичков я очень люблю, даже не помню, где их покупала и когда, видимо, уже давно. Берегу их, очень уж они миленькие!
Очень красиво! Мне понравилось все — и снеговички, и ангелочки, и туфельки Но особеннно по сердцу пришлась композиция с плавающими свечами — так романтично!
Спасибо огромное! Очень рада, что вам понравилось! Со свечами, действительно, очень романтично!
Ольга, я еще забыла про цветовую гамму композиции со свечами Вам сказать (а ведь хотела!) — просто идеально!
Мне почему-то очень нравится сочетание красного и золотистого, ничего не могу с собой поделать
Олечка! Прочла очередной твой рассказ о твоих Новогодних украшениях. Вот ты выдумщица, так обо всех рассказала, будто они все живые, каждый со своим характером. Читала как будто в детство попала, где все такое загадочное и таинственное, где игрушки могут разговаривать, а твои добрые Дедушки Морозы тихонько входят в дом, зажигают свечи и гирлянды и наступает самый сказочный праздник — Новый Год! Спасибо за это возвращение в детство!
Олечка, спасибо большое за такой приятный и трогательный комментарий! Здорово, что тебе понравилось!
Очень красиво и уютно! Слов нет… Молодцы!!! Счастья Вам и Вашей семье!!!
Огромное спасибо!!!И Вам всего только самого доброго!!!
Оля, как чудесно, празднично у Вас! Мне тоже нравится сочетание красного и золотого, смотрится, по-моему, просто потрясающе. А снеговички, туфельки, ангелочки — это как из сказки волшебной, создают атмосферу новогоднего праздника. ++++
Зинаида, рада, что вам понравилось! На следующий год уже придумываю каким декором ещё буду дачу украшать, в этот раз много конечно чего не успела, хотя порадовалась очень, всё-таки первый раз за городом на даче зимой

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про суперфинал
Так получилось, что в своей семье мы празднуем два Рождества — и католическое, и православное. Поэтому к зимним праздникам подготовка у нас начинается задолго до Нового года. Я очень люблю украшать живую настоящую ёлочку, но только, если ей...
Зимняя беседка Создать новогоднее настроение в саду без хвойных очень сложно. Основная жизнь в зимнее время  проходит около дома, около нашей беседки. Поэтому можжевельники и ёлочки мы посадили в этой части сада. При входе вас встречает дорожка...
И, кажется, что так было всегда и по другому быть не может… Новогодняя ель, весёлые огоньки, подарки под ёлкой. В Новогодней суете нужно успеть всё, а главное, постараться создать атмосферу праздника в доме. Главной нашей красавице ёлке лет...
Смотрите все материалы про суперфинал: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать