Перфоратор Makita из ОБИ - суперпомощник в ремонте!

оби

Есть у нас в коллекции инструментов вот такой замечательный перфоратор фирмы Makita. К сожалению, какая именно модель — не подскажу, не нашла от него инструкцию. Но в принципе, может, это даже и не обязательно. Расскажу просто, где и как мы его купили. А купили мы его, конечно же, в гипермаркете ОБИ!

Вообще перфоратор — очень нужный инструмент, если вы сами можете делать ремонт в доме или в квартире. Это, по сути, ударная дрель, позволяющая выполнять отверстия в твёрдых материалах, там, где обычная дрель не справляется. И отверстия можно делать разные, особенно хорошо для прокладывания различных коммуникаций.

оби

Муж давно хотел приобрести перфоратор, но то никак не решались, то средства не позволяли, пока в один прекрасный день мы не заехали… Куда бы вы думали? Конечно же, в гипермаркет ОБИ! И вот неожиданность! Перфоратор продавался по акции, цену я сейчас точно не вспомню, но самое главное, что в комплект прилагался вот такой чемоданчик с набором буров. Это очень удачная покупка, потому что, как правило, перфоратор продаётся без них, и только в ОБИ была такая акция!

оби

Согласитесь, что покупать буры отдельно — это не очень удобно, потом их нужно куда-нибудь складывать, а тут такой большой выбор и в таком замечательном чемоданчике!

оби

Естественно, мимо такой акции мы пройти не смогли и конечно же купили себе этот комплект.

оби

Очень удобно, что и перфоратор и буры в таких вот интересных чемоданчиках!

оби

Так что теперь в просверливании каких-либо отверстий мужу помогает перфоратор Makita. Работает без проблем! А главное, что муж доволен качеством инструмента, а я ценой. Так что, если вам вдруг понадобится перфоратор, то следите за акциями в ОБИ, там его очень удачно можно приобрести!
Огромное спасибо ОБИ за возможность приобретать вещи по доступным ценам!
Следующая запись: Домашняя мастерская

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:




Комментарии (2)
Если Ольга, автор письма, потеряла инструкцию к перфоратору и не может сообщить читателям портала его точную марку — то это дело вполне поправимое. Подозреваю, что на фотографии она разместила изображение «Перфоратора сетевого MAKITA HR 2300». Цена электроинструмента около 7000 рублей. Но это на рынке. Сколько она стоит в уважаемой сети ОБИ — не знаю. Приобрести дополнительно комплект буров — это реальная удача покупателя.
Олег, мне кажется, что он и стоил как раз около 6000-7000 тысяч, может чуть больше, ну а то что буры в комплекте нам больше всего понравилось!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про электроинструменты
Проблема распространения поддельных торговых марок характерна не только для российского сектора электроинструмента. Она есть и на международном рынке. Но у нас она стоит особенно остро по ряду причин:  Нет своевременной, точной и достоверной...
Вопрос от нашего читателя Станислава: Я построил дачный дом (стены, крыша, окна). Пока стройка законсервирована, но, как только потеплеет, примусь за работу. Пока запасаюсь инструментом. В связи с этим вопрос: как выбрать дрель-шуруповерт...
Chasogor в личный журнал
В продолжение темы мебели из досок — немного о своей мастерской. Сортирую и обрабатываю доски под навесом в хоздворе и на веранде, покупаю нужные электроинструменты. С приходом зимы мастерская всё ближе переходит к жилым помещениям. Появилось...
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Подскажите, пожалуйста, какой инструмент можно использовать для срезки малины. У родителей большой участок, но физических сил нет (по болезни) обрабатывать каждый куст секатором. Могли бы вы порекомендовать пилу...
Смотрите все материалы про электроинструменты: Смотреть все