Приз за участие в конкурсе коллекций от Seedspost получен

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вчера получила свою посылку в СДЭК.

содержимое посылки
Содержимое посылки

Очень удобно, что пункт выдачи СДЭК находится через дом от меня: этим сервисом пользовалась впервые. Понравилось — работают четко. Посылка полностью соответствует моему заказу. Упакована хорошо. Дошла быстро. Спасибо Seedspost.ru за быструю и четкую работу.

посылка-вид снаружи
Посылка — вид снаружи

Содержимое посылки и приятное (семена), и полезное — укрывной материал. Спасибо спонсору — интернет-магазину Seedspost.ru, организаторам интересного конкурса и болельщикам.

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
19 комментариев 11 спасибо за запись   в избранное 612 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (19)
Полина, поздравляю!!!
Спасибо, Оля.
Полиночка! С призом тебя! Пусть перчики радуют урожаем, а цветочки — красотой! И спанбонд вещь очень полезная
Света, спанбонд -очень полезная вещь. Только им и спасаюсь: теплицы пока нет. Агротекс я еще не пробовала, но думаю, что только производители разные, а суть одна.
Полина, поздравляю! Пусть красота растет и радует хозяйку, а укрывной материал для нашего региона необходимая вещь всегда.Новых успехов!
Спасибо, Людмила. Только бы прошлое лето не повторилось, от него и спанбонд бессилен.
Надеемся на лучшее???
Поздравляю! Очень хочется увидеть ромашки в деле, то есть во всей красе!
Ирина, мне тоже этого хочется. Выращу — покажу.
Полина, поздравляю! Пусть семена взойдут, растюшки вырастут, вы порадуетесь!
Яблочный бум — это перец? Интересно, почему такое название
Юля, спасибо. Яблочный бум -это перец, причем очень толстостенный 12 мм, тем и привлек. Название даже не знаю, сейчас есть такая тема о непредсказуемых названиях… Ну хоть название приличное, не Пень и не Палка- эти меня особенно очаровали..
Отличные семена и полезный укрывной материал. Что ещё дачникам для счастья надо?))) Поздравляем. Пусть всё взойдёт и погода нас порадует…
Полина, поздравляю! Приз замечательный, цветы и перцы отличные! Главное- удачи, погоды и здоровья!
Мариночка, спасибо. Было, что выбрать, я и постаралась.
Полина, мои поздравления!
Полиночка, еще раз поздравляю с победой, спасибо за Ваши коллекции! Пусть содержимое посылочки радует и приносит большие урожаи! А СДЭК, действительно, радует, сама из сидпоста ими заказываю, у меня пункты самовывоза довольно далеко, но доплата за курьера около 100 рублей, а они у них всегда умницы, легко любые адреса находят, да и содержимое посылок по дороге не теряют
Спасибо, Света. Впервые покупала на Сидпост и впервые воспользовалась услугами СДЭК. Очень понравилось и то и другое. Услуги курьеров не нравятся, так как они без предупреждения привозят посылки в дневное время, когда я на работе. Приходится либо переадресовывать доставку, либо договариваться о получении посылки самовывозом в удобное время. Это мне более удобно: почта в соседнем доме; СДЭК -через дом. Как я удобно устроилась
Да, удобно, у меня не так удобно. Но со СДЭКом очень легко договориться — звонят за час, можно передоговориться на любое другое время, они очень контактные, потому и нравятся мне.
Вот я и договаривалась в пятницу, правда с трудом. Пришли почти одновременно 2 посылки из них с доставкой 1. Сначала звонил курьер, удивлялся, что меня нет дома, спрашивал, когда буду (получение посылки в мои планы не входило, собиралась быть дома после окончания работы курьера. Они работают до 18-00) Какое он решение принял-не поняла. Пришло сообщение на электронную почту о поступлении посылки. Долго искала обратную связь и переписывалась по поводы отмены заказа или возможности переноса времени получения. Потом позвонил начальник курьера и все решилось: договорились о получении в пункте выдачи СДЭК на следующий день. Вот как все запутано.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: