Юбилей СеДеК отмечен - приз получен

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Уже давно отгремели  торжества, посвященные четвертьвековому юбилею компании СеДеК. На нашем сайте они были отмечены различными тематическими фотомарафонами и конкурсом «Мой любимый сорт». Это было очень увлекательно. Принимала участие практически во всех фотомарафонах и в конкурсе. В результате заняла второе место и получила приз — сертификат на приобретение товаров в ИМ СеДеК «Урожайная грядка».

Это суматошное время совпало с выращиванием рассады, самоизоляцией и началом садово-огородного сезона. Долго выбирала товары на сайте и никак не могла определиться. Весенний и осенний выбор очень сильно различаются. К окончанию сезона я, наконец, определилась и сделала заказ. Заказала практичные и нужные в любом хозяйстве товары.

Укрывной материал разной плотности и от разных производителей, натуральные удобрения (гранулированный конский навоз) также от разных производителей, почвогрунт, «Биогумус», комплекты для рассады, препараты для компостирования,  стимуляторы плодообразования и немного семян проверенных временем культур, среди которых мои любимые детерминантные томаты-коротышки и любимая брюква, по которой ностальгирую много лет.

препараты
Препараты для хорошего урожая 
 
мой заказ
Мой заказ

немного семян
Немножко семян

Заказ оформила быстро и быстро получила, благодаря помощи и поддержке Татьяны (Tangeya). Используя свой прежний опыт, оформила доставку через СДЭК. Не перестаю повторять, как это удобно, если офис этой фирмы находится недалеко от вашего дома. В отличие от почты у них очень удобный режим работы (7 дней в неделю и с 9 до 21 в будние дни). С момента оформления заказа прошло 13 дней и я счастливая обладательница богатства весом более 26 кг…

Скромные и неподъемные коробочки
Скромные и неподъемные коробочки

натуральное гранулированное удобрениеНатуральное гранулированное удобрение

биогумус
Биогумус и грунт

набор
Комплект для рассады и удобрение

При транспортировке домой коробки пришлось вскрыть и совершить несколько рейсов, но я очень довольна. Основную часть заказа расположила на балконе, только семена и биопрепараты оставила дома. Теперь к следующему сезону я почти готова, но как всегда не хватает небольшой изюминки (или «вишенки на тортик»). Надеюсь, что за долгую зиму эта проблема будет решена с удовольствием.

Благодарю организаторов конкурса и фотомарафонов, спонсора селекционно-семеноводческую компанию «СеДеК» и всех форумчан, ведь моя победа — это ваши голоса. Теперь кроме приятных воспоминаний об участии в интересных конкурсах будут и материальные подтверждения, которые станут залогом отличного урожая 2021.

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
15 комментариев 12 спасибо за запись   в избранное 478 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (15)
Полина, поздравляю с окончанием «эпопеи»! Главное приз нашел своего обладателя. И всё здесь нужное и полезное!
Спасибо, Света. Когда, наконец, все определилось и закончилось, сразу забылись все возникшие проблемы и неопределенность.
Полина, поздравляю от души!!! Ключевые слова здесь "… но я очень довольна" — это самое главное.
Марина, ключевые слова определены точно. Будем жить дальше и радоваться любым мелочам.
Полина, поздравляю! Я рада за тебя))) Заслуженный приз нашел своего героя)))) Желаю новым семенам вырасти, дать хорошие урожаи и порадовать хозяйку. Новых успехов!
Спасибо, Людочка. Пусть все так и будет. А вам успешного завершения этой бесконечной истории.
Поздравляю! вес солидный у приза, пусть пойдет на пользу, и на слелующий год урожаи будут в 10 раз больше, в 260 кг
Спасибо, Полиночка, но так много не надо. Не осилю, ведь везти все «на себе». Хорошо бы все в меру, но у меня обычно «то густо, то пусто».
Полина!!! Примите мои поздравления!!! Товары все нужные, это факт. Всё строго по делу, прямо представляешь весь цикл производства: семена, проращивание, посев, рассада… Ну, и так далее, вплоть до навоза!!!
Вот у нас жизнь какая наступила: навоз по интернету заказываем!!! С другой стороны, это и безопасно, и удобно!!!
Спасибо за фото-отчет!!!
Инна, а мой отчёт помог вам сориентироваться в выборе товаров? Навоз- хорошая вещь, правда пахнет, несмотря на упаковку. Пришлось выставить на балкон. Весной начну подкормки. У нас на даче лошадиный навоз не купишь, разве что коровяк, причем продают машинами, а это дорого и качество сомнительное.
Полина, Светлана меня склонила в сторону Биогумуса, тот который весом 5,5 кг и стоит 176 рублей. У нас навоз тоже продают лица сомнительной репутации, я никогда не покупала, по тем же причинам ( здоровье лошадей, качество подстилки, медведка). Но им я это не озвучиваю. а скромно говорю, что я поклонник органического земледелия!
Но выбор да, сделать помог, ещё чуть -чуть мозгового штурма, и закажу!!!
Спасибо забыла написать!!! Спасибо!!!
Полинушка, вот с таким набором можно заступать сразу в новый сезон! Поздравляю!
Татьяна, спасибо. До следующего сезона есть ещё несущественные замыслы. Надеюсь за зиму их решить.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: