С продукцией "Махеевъ" новый год обещает быть "с перчинкой"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сегодня, наконец, смогла получить приз за участие в конкурсе «Чудеса за полчаса» с продукцией «Махеевъ». Посылка пролежала на почте почти неделю, так как на Новогодние каникулы я уезжала. Она представляет собой объемный чемоданчик с ручкой и логотипом фирмы «Махеевъ». Эта ручка  была бы очень удобна при переноске посылки с почты домой, но, к сожалению, коробка вместе с ручкой была упакована в черный полиэтилен, так что  пришлось обходиться без ручки.
   коробка
Посылка представляет собой объемный чемоданчик с ручкой и логотипом фирмы «Махеевъ»

Содержимое посылки можно условно разделить на 2 части: сладкую и острую.
Сладкая часть представлена 20 шоколадными батончиками со сливочной и ореховой начинкой и фитомармеладом «Ананас-базилик».

шоколад
Шоколадные батончики со сливочной и ореховой начинкой и фитомармелад «Ананас-базилик»

И пакетиком карамели.

карамель
Карамель

Острая часть представлена майонезами и кетчупами. Во время конкурса готовила в основном диетические блюда, так что эти кетчупы остались без моего внимания.

кетчупы
Серия острых кетчупов от «Махеевъ»

майонезы "Махеевъ"
Майонезы «Махеевъ»

Из этой серии майонезов «Махеевъ» пробовала только «Провансаль», с острыми сортами еще предстоит познакомиться.
Своим участием в конкурсе очень довольна. Было интересно выбирать и готовить знакомые блюда и придумывать новые, применять приемы и приспособления, ускоряющие процесс приготовления.
Познакомилась с неизвестными для меня продуктами «Махеевъ», конкурсными рецептами коллег-кулинаров, правилами оформления и съемки блюд.
Спасибо всем, кто поддерживал меня своими советами и своими «спасибо». Спасибо спонсору за предоставленный подарок.

Запись размещена в разделах: , , , ,
33 комментария 14 спасибо за запись   в избранное 1307 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (33)
Полина, поздравляю с заслуженным призом и со старым Новым годом! Какой вместительный чемоданчик. Столько сладостей и остростей!!! Мне очень горчичный майонез понравился. Радуй нас и дальше своими замечательными рецептами.
Спасибо, Мариночка. Конкурс был напряженным, познакомилась с новыми товарами «Махеевъ», но не подозревала, что их так много. Мне очень понравился соус сметанный с грибами и кетчуп Лечо. Конкурс закончился, а знакомство с продукцией «Махеевъ» продолжается. Для конкурса что-то придумывала, а сейчас какое-то затишье. Готовить совсем не хочется, да и не успеваю. Конкурс дисциплинировал, мобилизовал и стимулировал также, как и тестирование.
Да, да, да, Полина, я с вами соглашусь — конкурс именно дисциплинировал!!! Когда есть задача, есть и идеи!
Со старо-новогодним подарочком! Полина, поздравляю!
Фито-мармелад, ммм, так хотела прикупить попробовать, но нигде в близлежащих магазинах не нашла! Жду впечатлений! Махеев порадовал своими сладостями! Так что теперь жизнь в 2020м точно сладкой будет!
Спасибо, Светлана. Да, конкурс был к одному празднику, а подарок получила к другому. Мармелад такой в продаже тоже не встречала. Кукурузу и горошек видела только на странице спонсора конкурса.
А я такие мармелады и джемы от МахеевЪ раскушала еще летом. У нас в магазине Магнит их всякие разные продают. И что нам с дочкой нравится, что там стакан с крышкой потом можно использовать где угодно! И все это «счастье» 400г чистого веса стоит всего 90 р.!
Меня тоже их джемы приятно удивили. А стакан теперь тоже во всю использую А с мармеладами не повезло, не нашла.
Света, посмотри вот такой мармелад- вкусный необыкновенно. Производит впечатление натурального, может так и есть на самом деле.) Джемы тоже их люблю, особенно лимонный.






самое интересное, что у нас в крупных супермаркетах их продукции мало. В основном это некоторые кетчупы (203 наименования) и майонез. А вот джемов и др. не видела практически. Но в небольших магазинах они есть.
Мила по логистике магазинов кетчупы расположены в одном месте, майонезы в другом, джемы в третьем, а мармелады (махеевские как-то не встречались ) в четвертом. Найти можно только если идешь за конкретным продуктом, так как в больших магазинах это в разных концах. Джемы, майонезы, кетчупы, соусы, хрен, горчицу встречала. Мармелады и кукурузу с горошком пока нет. А производитель шоколадных батончиков 35 вообще инкогнито. Или «Махеевъ» так надежно конспирируется?
Я это знаю.
И бываю в разных магазинах. Поэтому хожу целенаправленно.
А на конфетках производитель указан, только ооооччень мелкими буковками.
Производитель:
ЗАО «Эссен Продакшин АГ
Адрес:
Юр. Адрес: Россия, 448142, Самарская обл., Ставропольский р-н, с. Васильевка, ул. Коллективная, д. 6. Производство: РФ, 423820, РТ, Тукаевский МО, Нижнессуыкинское сельское поселение
Таких мармеладов, вообще, не встречала. Но, хотя, если учесть, что я стараюсь обходить стороной полки со сладостями, то это понятно. Спасибо, Мариш, обязательно обращу внимание по случаю. У нас рядом очень хороший магазинчик, там практически вся линейка джемов есть, может быть и мармелад имеется
Очень аппетитно и привлекательно смотрятся мармеладки. Надо поискать.
Мила, мне еще такая дегустация предстоит. Всякие стаканы и баночки тоже люблю. Однажды купила горчицу в пивной кружке с крышкой: тара понравилась. Кружка где-то болтается-место занимает, а горчица не понравилась.
Полина, поздравляю с получением призового чемоданчика! Объемненький такой, майонезы очень интересные, я такие видела только у них на сайте. В продаже у нас их почему-то нет, а я бы с большим удовольствием попробовала .
Спасибо, Наташа. Я кажется вам писала, что хороший выбор майонезов и кетчупов в О кее, по крайней мере у нас.
А у меня нет О'кей поблизости… Странно, но даже в МЕТРО их не было, когда я туда заезжала затовариваться перед началом конкурса.
Наташа, у каждого магазина даже в одной сети свои предпочтения в выборе продуктов, поэтому есть выбор и у нас. Информацию об О'кей просто имейте в виду, вдруг будет оказия и повезет с нужными продуктами. У нас сетевых магазинов много, но к О'кей отношусь с уважением из-за приличного качества продуктов: есть магазин с удобным расположением возле станции метро. Кстати там хороший выбор соусов: Цезарь, сырный, грибной, териоки и похоже, что это еще не все. Махеев способен удивлять.
Полина, поздравляю, все пригодится непременно, если не сейчас, то потом. Искали подобный мармелад, но так и не нашли, хоть отпишитесь, как попробуете, стоит ли продолжать поиски!
Спасибо, Лена. Попробую-напишу. Думаю, что вкус будет необычным при таком сочетании.
Полина, поздравляю! Отличный подарок получился к Старому Новому году!
Поздравляюс призом. Оказывается, махеев, это не только кетчупы и майонезы, а ещё и конфетки с джемами!
Ирина, спасибо. По поводу конфеток как-то не очень уверена. Оказывается «Махеевъ» еще и конспиратор.
Мои +1000000000000!!!
Поздравляю, Полина!!! Отличный приз!!! Вкусный!!!
Спасибо, Марина. Действительно приз на любой вкус.
Полина, мои поздравления! Отличный чемоданчик!
Спасибо, Ирина. Мне тоже понравился и чемоданчик и содержимое. В хозяйстве все пригодится.
в моем хозяйстве появилось аж два новых майонеза от Махеев — «с прованскими травами и вялеными томатами» и «с базиликом и шпинатом» сырную закусочку заправила майонезом с томатами, вкус получился необычный и новый, всем понравилось
В процессе конкурса сталкивалась с новой для себя продукцией от Махеев, но как-то к задуманным блюдам не подходили. Таких майонезов пока не встречала, а то с удовольствием бы попробовала. Конкурс закончился, а мы все подсели на махеевскую продукцию… Боюсь, что это надолго, так как похоже, что продукты в основном натуральные и пришлись по вкусу.
у меня просто другого под рукой не было обычный извела на Оливье, а эти два пакетика ждали своей очереди, купила просто на пробу «Скидка аж 59% в Магните, ну, чего не взять!»
Полина, от души поздравляю! Целый чемодан вкуснятины, как же здорово! Продукция вкусная, интересная, думаю ты обязательно всё распробуешь и применишь на своей кухне! Мармелад какой интересный, я такого не видела! А у меня уже три стаканчика появились благодаря махеевским джемам!
Спасибо, Ирина. Я тебя тоже поздравляю. А ты свой подарок получила? Всегда больше интересует то, чего нет. Меня заинтересовал мармелад на фото Марины. Джемы видела только в саше, как майонезы и кетчупы. Оказывается продукция «МахеевЪ» так разнообразна, а мы видели только маленькую часть.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: