Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Клуб «Народное тестирование семян петуний от ООО «Агрофирма АЭЛИТА»

Петунии

На нашем сайте весь дачный сезон 2018 года группа семидачников в составе 40 человек производит тестирование семян петуний 39 наименований из пяти серий от ООО «Агрофирма АЭЛИТА»

                                                Агрофирма АЭЛИТА

ООО «Агрофирма АЭЛИТА» — это большой коллектив специалистов-единомышленников, который вот уже больше 20 лет успешно трудится на семеноводческом рынке.
 
Компания имеет собственную производственную базу с огромными производственными мощностями и селекционную базу по овощным культурам, где квалифицированные специалисты ведут их селекцию и элитное семеноводство. Фирма постоянно включает новые сорта и гибриды овощей в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию. Ежегодно к весенней и осенней посадке Агрофирма поставляет на рынок широкий ассортимент клубне-луковичных цветов, газонных трав, посадочного материала клематисов, азалий, пионов, многолетних декоративных растений, плодово-ягодных кустарников и роз. У Агрофирмы большие планы, что не может не радовать дачный мир))
 

Тестирование семян петуний

Всего в работе 400 тестируемых объектов. 

Для народного тестирования отобраны семена петуний пяти серий: Марко Поло, Императорская семья, Комплиментуния, Русские красавицы и Джолли.      

По итогам тестирования три лучших участника получат призы — 10 000 руб, 7 000 руб и 5 000 руб.
Все участники группы будут поощрены наборами семян от Агрофирмы Аэлита
Уважаемые семидачники! Начинаем набор новой группы тестирования семян «Агрофирмы АЭЛИТА». Надеемся, что эта агрофирма в представлении уже не нуждается, большая группа семидачников в прошлом сезоне уже тестировала семена овощей АЭЛИТЫ, около...
смотреть все >
Наталья, добрый день!
К сожалению, через таможню семенной материал не пропустят))
Поэтому в группу тестирования отобраны кандидатуры из РФ и тех государств, где есть представительства АЭЛИТЫ — Беларусь, Казахстан. А вот участников из Молдовы, Приднестровья и Польши, увы, мы не сможем взять.
Надеемся, что в будущем и это будет возможно))
День добрый! Записывалась в первый же день, еще в первую группу, но так и не поняла — взяли меня в или нет? Живу в северо-западной Польше и моей пассией есть сад и цветник. В планах создание небольшого зимнего сада.
Natalia Aleksandrowicz,
ul. Słowackiego 22, m. 6
76-200 Słupsk
Polska
Евген, доброе утро)
Отбор был произведен с учетом двух критериев — охват как можно больше регионов, чтобы протестировать рост и развитие растений в разных условиях, и степень готовности участника.

И здесь, и в группе ВК Агрофирмы АЭЛИТА мы просили завести журнал и сделать запись, выставить фотографии.

Вот смотрите, в группе ВК прямо под вашей заявкой 5 января и выставлена запись:
vk.com/agrofirmaailita?w=wall-70246059_1914

Уважаемые претенденты!
15 января комиссия проведет набор участников в группу тестирования.
Пока есть время, ко всем просьба-предложение!

Организаторы тестирования должны знать, что семена отправятся тем участникам, которые СМОГУТ ОПИСАТЬ процесс выращивания и СМОГУТ СФОТОГРАФИРОВАТЬ и ПРЕДСТАВИТЬ ФОТО в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ.

Думаем, важность этих критериев сложно оспорить.
Поэтому, пока есть время до 15 января, кто еще ни разу не публиковал на сайте 7 дач никаких рассказов, записей в личных журналах, конкурсных работ и фотографий, пожалуйста, сделайте запись в личном дневнике и выставьте хотя бы несколько фотографий, которые сделали вы лично.

Какая тема записи? Да любая! О своем участке, о своей жизни, о любимом коте, собаке, рыбках… о походе летом за грибами, о своих заготовках… Напишите рецепт блюда… покажите, какие у вас семена (если есть наши, от Аэлиты, то покажите! интересно)… покажите свои цветы… елку новогоднюю… Да что хотите!

А комиссия просмотрит записи всех претендентов!
Какие критерии отбора участников в группу?

1. То, что и перечислено — возможности участника
2. Место проживания (район) — важно охватить как можно большую часть РФ

Евген, и вам тоже был еще один ответ 10 января, где эта просьба повторена:

Евген, добрый день! Ждем вас на 7 дач.
Заявку оставляем тут: 7dach.ru/Tangeya/obyavlyaem-nabor-gruppy-test..
И просьба завести журнал, где можно будет публиковать свои отчеты.
Мы с группой будем работать только на сайте 7 дач.

Если же вам удобнее работать не в группе, а автономно, пожалуйста, оставьте заявку в Инстаграм: www.instagram.com/p/BdnbBxbgoEr/?taken-by=agr..

То есть, просьбу завести журнал я неоднократно озвучивала))

Евген, завести журнал на сайте — это сделать любую запись. Вверху страницы есть линеечка коричневого цвета, на ней слева от ника человека есть кнопка «Написать».

Отбор уже проведен, группа сформирована, правда, один человек еще не отозвался, возможно, будет еще место (мы уже взяли на место отозвавшего заявку человека, возможно, будет еще), но комиссия в любом случае предпочтение отдаст тому, у которого есть журнал))
Что-то я так и не понял, как отбор происходит, где какой журнал заводить, в правилах этого не было.
Не… на двух стульях не усидишь Буду цветы тестировать Хватит мне забот
смотреть все >