Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А насчет шнитта согласна с Инной — во время цветения у него перо сухое, жесткое, невкусное. Зато цвести он может несколько раз за сезон, если ему регулярно делать «короткую стрижку» И разрастается превосходно, причем в любых условиях. Но его я тоже предпочитаю на еду сажать отдельно — чтобы спокойно ощипывать, не заботясь о красоте.
Дальний цветник весной.
Этот же цветник летом.
Продолжаются переделки в цветнике — завела рододендроны.
Удачи!
Тут главное правильно их сохранить, чтобы как можно дольше не проросли, получается.
Хорошо перекопать место посадки с добавлением горсти золы и щепоти нитроаммофоски, через пару дней можно высаживать луковицы.
А хранить лучше в перфорированном пакете в торфе или сфагнуме в прохладном темном месте.