Кто боролся с клевером на газоне? Что делать после обработки гербицидом?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие дальнейшие действия? Клевер на газоне обработали гербицидами. Ждём. На 2-3 день пролили. Через 5 дней начал скручиваться лист. Что делать дальше? Те куски, где его прямо много?

Клевер после обработки гербицидом
Клевер после обработки гербицидом
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , газоны,
8 комментариев   спасибо за вопрос   в избранное 782 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (8)
Ждите 2 недели, и подсевайте на «плешь» газон.
Вопрос??? Клевер, который обработали он куда денется??? Его прямо много много мочалка!!! И куча корней!!! Это все выдергивать нужно???? Или высохнет и в почву уйдёт?
Все уйдет в почву. Можно слегка тяпкой заделать. У меня белый клевер просто исчез, затянуло газоном. Мне жалко было!
То есть вы совсем не хотите у себя на газоне клевер? Я наоборот подсеиваю белый ползучий. Он создаёт более плотную травяную поверхность. А при постоянном скашивании и не цветёт. И часто в газонные смеси его семена добавляют.
Тот про который вы говорите. Он присутствует но его не много он не мешает!!! А этот от соседа прилетел породистый мощный и большими локациями до 60см2 прямо подушки клеверные! На фоне злакового газона не красиво и он стрижется в кашу!!!
У меня на участке появился клевер. Каким гербицидом воспользовались?
Гербицидов сейчас полно. Нужен для двудольных. Я брала в леруа Деймос Хакер и на Л… на второй день были сильные дожди на 5день скукожился весь. Но ещё живой. Вот ждём что дальше будет…
Спасибо за информацию. Серьёзно гербицидами не пользовалась, опыта почти нет. Те, что были у меня, практически никакого эффекта не оказали на ландыши, которые пыталась вывести. А теперь появился клевер, который надо убрать.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: