Можно ли покрасить каменный отштукатуренный забор фасадной эмульсией на водной основе?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Добрый день. Можно ли покрасить каменный отштукатуренный забор эмульсией на водной основе, фасадной. Дело в том, что по забору разрослось вьющееся декоративное растение? Спасибо

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , ,
8 комментариев   спасибо за вопрос   в избранное 3748 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (8)
Забор можно покрасит, фасады ведь красят. С растение красить осторожней. Стволу ничего не будет, а листья новые вырастут. Удачи.
Фасадная краска рассчитана на наложение на силикатосодержащие материалы. То есть, ваша штукатурка на заборе, «самое оно». Однако, если именно этой краской вы никогда нне работали, целесообразно выполнить один пролет забора и посмотреть, как будет она вести себя. А через пару недель завершить малярные дела.
Перед покраской, необходимо обработать поверхность грунтовкой бактерицидной и от плесени, потом красить. Желательно миниум в 2 слоя. 
Да-да, конечно же грунтовку не забудьте. Скажите спасибо Леониду.
Сначала обработать Бетоноконтактом, потом красить. Растение, по возможности отогнуть при помощи чего-то, или снять, если это возможно.
комментарий был удален
Всем большое спасибо. В том то и дело, что растения на заборе это вьюны, над которыми я три года дрожу. А за последний сезон пошло и поехоло. Разрослись на пол забора. Впились щюпольцаси через каждые 5 см в штукотурку. Отделять их невозможно. Хочется побелить забор, Но думаю как и чем. Как бы не навредить. Уж очень красиво.
вот бы фото этой красоты увидеть

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: