Бабье лето (Часть 3)

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Добрый день, друзья!
Бабье лето продолжается! Вчера в Подмосковье было +23. Покажу вам немного красоты, которая еще есть в моем саду.  Думаю, как и у вас, цветут розы, как будто забыли, что пора бы готовиться к зиме. :)

***
***

***
***

***
***

***
***

***
***

Созревает осенняя малинка

***
***

Радуют своим цветением циннии...

***
***

Мальвы...

***
***

Петуния...

***
***

Бархатцы...

***
***

Вот такая  календула выросла из подарочных семян

***
***

В этом году сделали клумбу возле беседки. Георгины, купленные в начале лета, цветут не переставая

***
***

На пустых грядках красуется горчица

***
***

Прошлой осенью посадили вдоль забора маленькие туи Смарагд. За лето они здорово подросли и распушились. 

***
***

Ну вот, пожалуй все, что хотела вам показать. :) Спасибо всем, кто заходит ко мне в гости. С удовольствием побываю у вас, приглашайте. :)


Запись размещена в разделах: , , , , розы, , малина
16 комментариев 14 спасибо за запись   в избранное 1249 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (16)
Елена, еще раз спасибо за новую экскурсию по Вашему прекрасному саду. Роскошные розы, прекрасные цветы, малинка напоминает о лете. А маленьким туям Смарагд персональный привет от их старших сестер…

Растите большими и стройными
Растите большими и стройными

И радуйте хозяйку
И радуйте хозяйку
Наташенька, спасибо, я обязательно передам туйкам привет. Пусть смотрят и учатся, как надо расти, чтобы радовать хозяйку
Очень красиво, и не подумаешь, что уже осень. Скоро всю эту красоту будем укрывать на зиму. Как-то и печально…
Все укроем и будем ждать весну…
С нетерпением
Лена, спасибо. Розы покорили.
Оленька, спасибо! Ты туи на зиму подкармливаешь? Мне тут сказали, что нужно внести удобрение, тогда они весну лучше переносят. Это будет вторя их весна в моем саду. Первую перенесли хорошо без укрытия и подкормок. Весной удобряла и эпином обрызгивала.
Да у меня некоторые туи уже с трехэтажный дом, не прокормишь, однако. Мне стыдно, но не подкармливаю. Единственное что делаю, это сгребаю под них и можжевельники всю опавшую с деревьев листву с газона, и за лето всё перепревает.
Да я и не думала про большие, это я про свои малявки.
Осенними удобрениями, особенно если они гранулированные, я большинство растений подкармливаю в августе. А сейчас, если уж очень хочется, думаю, можно подкормить растворимыми фосфорно-калийными + гуматы.
Елена и снова от ваших фотографий, повеяло теплом осеннего сада!!! Какие прекрасные розы, цвет просто глаза не оторвать ! Бархатцы, циннии, георгины, календула… любимые цветы ! Спасибо большое Вам ! Хоть на Ваше буйство окрасок посмотрю… У нас на участке, много цветов, но из-за жары всё пожухло… уже вот третий месяц стоит жара в +35 и выше, ну и без дождей… Вот вчера +38 было! А сейчас ещё 9:30 а за окном во дворе уже +29 ... Но мы всё равно, цветём и пахнем, вот у роз пошло второе цветение и у гвоздики махровой...
Спасибо, Костя! Да, иногда прохлада, лучше, чем жара. У нас лето было совсем коротким. Хорошо, что осень, пока радует. К выходным третью волну «бабьего лета» обещают. Удачи Вам!
Пожалуйста Елена, Вам спасибо! Согласен, черезмерная жара не очень порой здорово! Весна и у нас была нетепичной для региона, но от дождей цветы наоборот благоухали ! Вот через два дня обещают наконец-то дождей на три дня и подение температуры на немного но всё-таки… затем как и у Вас, снова «лето» придёт в осень... Очень жду, новые фотографии с третьей вашей волны «лета»
Лена, спасибо за экскурсию! Шикарные фотографии! Жаль, что Бабье лето такое короткое…
Пересмотрела все три Бабьих лета. Лена! Классно! Но пчёлки покорили больше всего. А каким объективом их снимаешь?
Спасибо, Людочка! Фотоаппарат у меня Nikon, поэтому и объектив для него Af-S MICRO NIKKOR 105mm 1:2,8G ED.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: