Корейская осень (цветотерапия)

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
После жаркого, душного и дождливого лета в Корее, как в награду за терпение, природа дарит необыкновенно комфортную и изумительно красивую осень. Краски настолько яркие, что невозможно поверить, что все это не накручено в фотошопе. :) Хочется как можно больше вобрать в себя эту красоту, чтобы пережить зиму и начать все сначала.
Сейчас, зимой, нам так не хватает света и красок, надеюсь, мои фотографии послужат цветотерапией для вас.
***
***

***
***

***
***

***
***

***
***

******

***
***

******

******

******

***
***

******

***
***

***
***
***
***

******

***
***

***
***

***
***

***
***

***
***

******

***
***

***
***

******

******

******

******

***
***

***
***

***
***

***
***

***Спасибо, что вы со мной…  До новых встреч...

Запись размещена в разделах: , , , ,
19 комментариев 11 спасибо за запись   в избранное 1883 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (19)
Цветотерапия прошла удачно Спасибо за яркие краски!
Спасибо, Светлана! До весны осталось совсем немного
Елена, спасибо!!! Потрясающие краски, действительно получилась замечательная цветотерапия!))) И дети во всех странах одинаково прекрасны))) Необыкновенно красивые фотографии с отражениями Осени в воде! Еще раз СПАСИБО!!!
Спасибо, Оленька! У нас я ни разу не видела, чтобы детям разрешали так играть с опавшими листьями. Мы боимся, что испачкаются или ещё чего- то. В Корее наоборот, листья специально сгребают и огораживают места для детских игр с ними.
Елена, когда мы жили на Сахалине, дети так же играли в листьях. Моя дочь до сих пор обожает собрать листья в охапку и подкинуть в небо))
Ну значит, я не права!
Ой, я не про это)) На Сахалине очень много корейцев. И дети играют все вместе. На западе я как-то не обращала внимание, сидят ли дети в листьях)) Моя сидит, и ладно
Фотографии корейской осени я уже видела у дочки, она покупает журнал, в котором периодически печатают природу Кореи. Но они совсем по-другому воспринимаются, как картинки, что ли, а ваши фотографии живые, так и хочется смотреть и смотреть. Скажите, Елена, а на одной из фотографий есть голова божества, я так и не поняла, кто это, Будда? А что на девятой фотографии на воде, какой –то вид фонариков? Не подскажете? Смотрю на людей в этой стране и понимаю, что они умеют отдыхать, расслабляться и любоваться природой, не то что мы – пашем, пока силы есть. Опять удивляюсь, насколько широк у природы диапазон красок и оттенков. Только она может так соединить краски, чтоб получилась замирающая красота. А отзеркаливание деревьев и кустарников – отображение будущего в настоящем. Всё, мне нельзя долго рассматривать такие чудесные фотографии, меня начинает заводить на философию. Спасибо, Елена, за цветотерапию.
Спасибо, Ирина! Природа очень щедро одарила Корею красками. Весна нежная и ошеломляющая после бесцветной зимы, а осень так многолика, так красочна! Я бы сказала — осень без грусти! Основная религия в Корее — буддизм. Вы правы, на фотографии голова Будды. Мы так и называли это место — «тысяча Будд». Вдоль пруда множество фигурок Будды. В Корее очень много таких мест, но это отдельная тема.
Лена, спасибо. Я обожаю такие краски природы. Сейчас многие современные художники — импрессионисты используют в своих картинах очень яркие краски осени. Обожаю такую живопись.
Спасибо, Оля! Я даже знаю, что некоторые художники пишут свои картины поверх фотографий. Даже у меня просили разрешение для использования моих фотографий для этих целей. Особенно для этого подходят натюрморты.
Лена, посмотрите, думаю, Вам понравится, я очень люблю этого художника — Andre Kosslick
Спасибо, Оля! Правда очень-очень красиво! Мне кажется, мы с ним родственные души, хотя я совсем не умею рисовать.
Вы умеете фотографировать, Вы тоже, своего рода, художник. У меня от его «цветотерапии» наступает состояние транса.
Елена, я пролистала все Ваши топики. Я обожаю корейскую кухню и часто смотрю на канале Телепутешествия «Хроники Кимчи». Там природу, конечно, не всегда показывают, в основном, рынки, магазины, рестораны и тд. Но после Ваших постов, я просто влюбилась в эту страну. Вы изумительный фотограф, раз смогли передать нам всю красоту этой страны.
Спасибо, Таня! Рада, что Вам понравилась моя Корея
Как же красиво! Глаза радуются от обилия осенних красок и детских чистых улыбок!
Спасибо, Костя, что заглянули! Осень в Корее очень-очень красочная! А детей там любят как-то особенно или мне так показалось
Пожалуйста, Елена, вам спасибо! Осень действительно очень красочная там, очень напоминает в горах Крыма или предгорьях Геленджика… Сочные краски разнообразных деревьев и зелёной хвои, красииво очень! Менталитет каждой страны, мне кажется, отражается именно в детях и их мировоззрении… И их улыбки и искренность прямое тому доказательство

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: