Мои впечатления о выставке "Цветы-2017" на ВДНХ

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сегодня, в последний день выставки «Цветы», мы с мужем наконец смогли ее посетить. Не скажу, что выставка меня поразила, но кое-что интересного для себя мы все же увидели. Надо сказать, что цветов как раз было мало, в основном гортензии и розы.
Большинство фирм презентовали товары для озеленения и всего, что связано с дачной жизнью. Мне понравилась экспозиция агрофирмы СеДеК, которые не просто продавали семена, но и показали выращенные ими овощи. Подчеркнула для себя идею, представленную на выставке, посадок низкорослых хвойников в «ноги» к гортензиям. Очень понравились садовые фигурки и потрясающие изделия из холодного фарфора. На стенде «Партнер» мы приобрели семена огурцов Шоша и томатов — Любаша, Малиновая империя, Сокровище инков и Земледелец. И наконец, познакомились с прекрасной представительницей наших 7Дач, которая подарила нам кучу красивых журналов на дачную тематику и восхитительных улыбок.

Выставка "Цветы 2017" на ВДНХ
***

***
***

***
***

***
***

***
***

***
***

***
***

***
***

***
***

***
холодный фарфор

***
***

***
***

А это я :)
А это я :)

Запись размещена в разделах: , , цветы, ,
21 комментарий 19 спасибо за запись   в избранное 2528 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (15)
Лена, как тебе повезло! Я тоже хочу на такую выставку!
Спасибо, Людочка! Приезжайте в Москву!
Леночка-а-а-а… Здорово! Спасибо огромное за экскурсию, ну когда бы мы еще хоть глазком заглянули на такую выставку, да еще и на наш стенд))
И на нашу Дашу посмотрели???!!!
А теперь можно семье закричать: «Скорее сюда! Смотрите, это выставка, это наша Даша, а это Лена наша!!!»
Спасибо, Татьяна! Ваша Даша очень милая девушка! Приятно было познакомиться.
Лена, как там красиво!!! Холодный фарфор сразил наповал, красотища неземная!!! А последнее фото на фоне любимого сайта вообще СУПЕР!!!
Спасибо, Марина! Сирень из холодного фарфора просто произведение искусства. Мне очень понравилось. При нас бабушка привела свою внучку, чтобы показать ей работы и записаться на мастер классы по лепке. Может и нам ещё не поздно поучиться?
Лена, конечно! Никогда учиться не поздно! У нас родители, а также бабушки-дедушки, приводят детей в художественную школу (она у меня возле дома), а потом сами записываются в группы для взрослых Особенно на лепке их много! Это такое удовольствие что-то лепить руками! Особенно глину. Помню свои ощущения по мастер-классам в гончарной мастерской на Аркаиме.
Лена, учиться-то никогда не поздно, я согласна! Но… к сожалению, чтобы достичь такого мастерства одного желания, явно, не достаточно. Так что я нервно постою в сторонке, полюбуюсь произведением искусства изготовленным чужими золотыми ручками!!!!
Леночка, молодец, что показала и нам, спасибо большущее
И Вам спасибо, что заглянули!
Леночка, спасибо тебе огромное, что познакомила нас с интересной выставкой. А ты просто прелесть.
Оля, спасибо за «прелесть»
Я всегда говорю, что думаю.
Лена, спасибо за экскурсию!
Сирень из холодного фарфора сразила наповал! я как-то плела гиацинт из бисера, там работы много. а тут — вообще ого-го!
Фигурки для дачи шикарные, а растюшки — вне конкуренции!
Спасибо, Ирина!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: