На закалку становись!

Первого апреля решила пошутить… и вынесла всю свою рассаду для закалки в теплицу).
Котя, Сокровище инков, Царское искушение вместе с другими сортами томатов, баклажанов и перчиков оказались на средней грядке в теплице.

На закалку становись!
На закалку становись!

Днем в теплице тепло. Даже, я бы сказала, жарко. На солнце температура поднимается до 30-35 градусов. И это при открытых дверях и форточках.
Ну а на ночь накрываю укрывным материалом с плотностью 60 и пленкой + включаю ИК обогреватель. Температура ночью 15-17 градусов.
Утром убираю все укрытие и растения загорают на солнышке.
Следующая запись: Увлекательный процесс

Запись размещена в разделах: , , , , , рассада,
Автор записи:




Комментарии (2)
Хорошенькие у Вас растюхи!
Спасибо, Светлана).

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
Здравствуйте! Хочу подвести итоги по всходами томата Любаша.  Напомню, 10 марта я замочила семена в простой воде на 2 суток, 12 марта посадила в грунт и поставила на батарею отопления. На следующий день семена начали прорастать, об этом я уже...
Сегодня 26 марта 2017 года — день плановой пикировки младших Любаш F1. По моим наблюдениям, лучше всего проводить пикировку на 6-й день после всходов. Взошли они 20 марта, значит, в самый раз. Вчера я переставила всю компанию Любаш от фитолампы к...
Добрый день! Долго думала и все-таки решилась тоже поучаствовать в конкурсе. Семена фирмы Партнер приобрела еще зимой и все не могла дождаться, когда их можно уже пустить в жизнь, дать этим красоткам светлый путь. Руки так и чесались посадить...
Помидор слева принимает участие в конкурсе Масса помидора Общий вид куста и помидора от 13 августа 2018 г. Моисеева Алёна Александровна.
К сезону-2018 готова! Здравствуйте!  Меня зовут Татьяна. Моя дача находится в Московской области, и я живу на ней круглый год. Очень люблю свой огородик, и он отвечает мне взаимностью… И потому я здесь, на этом конкурсе «Лучший урожай...
2 июля сняла второй плодик с Лирики-2. Вот этот: Опять маленький: И опять вкусный! Бархатистый, насыщенный вкус. Не из сладеньких, а нормальный такой помидор. Остальные еще зеленые. Цветение практически закончилось. Начинаю...
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать