Замечательный магазин, в который вернусь еще не раз

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
flamme flamme
Оксана Воронеж
Я очень люблю заниматься огородничеством, поэтому заказала кучу  разных семян (Заказ 11158 от 15.11.2017). Порадовал большой выбор семян. А особенно порадовала 10% скидка при оплате на сайте картой. Сделала заказ. Оплатила… и тут обнаружила, что забыла в заказ включить семена томата 'Лимончики', которые нашла только в этом магазине. Конечно же, я очень расстроилась. Но решила написать на электронную почту ИМ «Семь семян» и попросить включить в мой заказ 'Лимончики', обещая доплатить за них. Каково же было мое удивление, когда мне пришел ответ, что 'Лимончики' включены в мой заказ в виде бонуса. БОЖЕ мой, как же это приятно! Я ожидала ответ, что заказ оплачен и ничего изменить нельзя, или просто игнорирование моего письма. А тут вдруг ответ, да еще и приятный. Честно, не ожидала такого подарка. Это был мой первый пробный заказ семян через интернет. Обычно я покупала в местных магазинчиках. Но теперь я обязательно вернусь сюда не раз и буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо ОГРОМНОЕ магазину.  Мои САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. А еще я желаю Вам удачи, процветания и побольше покупателей.
Оксана.

Заказ из ИМ "Семь семян"
Заказ из ИМ «Семь семян»

Запись размещена в разделах: , , , ,
3 комментария 5 спасибо за запись   в избранное 1284 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (3)
По всем комментариям, которые я читала про этот интернет-магазин, я сделала вывод, что пока он один из самых лучших, что навевает мысль обязательно сделать заказ и подтвердить лучшие впечатления.
Получив второй заказ из этого магазина, прям не знаю что и сказать Вам теперь… Во втором заказе я получила пустой пакетик от черри Требус… А стоит он совсем не мало — 150 руб. за 5 семечек. Но согласитесь, что это очень дорого — платить 150 рублей за картинку! Написала письмо на сайт, жду теперь, может, решат как-то проблему с производителем. Вот теперь и думаю — может семена поддельные? Партнер вроде солидная фирма и в ней не должно было бы быть такого обмана. В любом случае второй отзыв будет позже.
Оксана! Есть уже результат переговоров по пустому пакетику?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: