Реновация кровли: 4 крышесносные истории со счастливым концом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
С возрастом у крыш портится характер и начинаются сезонные обострения. «Не для меня придет весна», — ноет слабонервный шифер. «Не подходи, убью!» — грохочет профнастил и швыряется снежными глыбами. «Не жизнь, а слезы», — сочится конденсатом металлочерепица. У каждой кровли своя история. И чтобы она не закончилась печально, важно вовремя ее переписать. Ну а чтобы римейк вышел удачным, лучше отдать его в умелые руки. 

Специалисты компании «Технониколь» мастерски переписали несколько таких историй. Получился интересный, поучительный и местами детективный мини-сериал о реконструкции старых кровель. Смотрите сами!

История первая. О том, как крыша чуть не убила ребенка, а потом преобразилась и стала местной достопримечательностью

Марию Павловну обратиться к профессионалам заставил страх за внуков. Крыша ее загородного дома была покрыта оцинкованной сталью. Через 20 лет она стала протекать и шуметь от дождя и ветра. Но самое ужасное случилось зимой…

 

Ads by

История вторая. О том, как такие разные мужские и женские мечты воплотились в «Джазе»

Супруги Александр и Мария купили коттедж 2 года назад. Глава семьи собирается прожить под крышей дома своего еще лет 50 и передать его детям в целости и сохранности. А для жены важно, чтобы цвет кровли подходил под новую сумочку сочетался с окружающим ландшафтом…

 

История третья. Здравствуй, крыша в стиле кантри, или «Аризона» — любовь моя!

Еще одна семейная пара — Марина и Игорь — тоже купила готовый дом. Повлиять на выбор стройматериалов они уже не могли, поэтому 6 лет им пришлось терпеть капризы кровли. За это время металлочерепица успела продемонстрировать хозяевам все свои недостатки: в дождь крыша громыхала, под ней скапливался конденсат, а ветер вырывал с мясом крепежные винты и снегозадержатели... 

 

История четвертая. Если шифер тихо плачет, он вас скоро озадачит

Несколько лет подряд, приезжая по весне на дачу, Николай Иванович заставал одну и ту же картину: сырой потолок с унылыми потеками. Было ясно, что кровлю пора менять, но хозяин хотел найти недорогой, надежный и безопасный вариант — чтобы в следующий раз перекрывать крышу пришлось уже его правнукам…



В общем-то, все эти истории об одном: если крыша вредничает и отказывается служить верой и правдой, — возможно, ей просто не хватает гибкости. Вот несколько рецептов:

А выбрать гибкое решение поможет «Технониколь» — компания, которая знает о черепице всё)

Запись размещена в разделах: ,
  комментарии 7 спасибо за запись   в избранное 11014 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: