Как оживить самшит?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вопрос от нашего подписчика Михаила:  
В прошлом году, в августе, самшит был повреждён гусеницей. В зиму ушёл без листьев. Надеялся, что весной отойдёт, но, на сегодня, не видно и признаков оживления. Что делать?

вопрос


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , уход, вредители,
6 комментариев   спасибо за вопрос   в избранное 10275 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (6)
Недавно на сайте был аналогичный вопрос: Как реанимировать самшит? Полный ответ дала Елена (Salmon) с указанием препаратов. Посмотрите его через поисковик. Ссылку дать не могу, т.к. появилась вверху реклама, которая не дает это сделать. Более того сразу же идет выброс с сайта. Надо начинать обработки по схеме. Думаю, что ваш самшит еще живой. Убедитесь: попробуйте повести небольшую обрезку побегов. Как только начнется отрастание молодых побегов (я очень надеюсь), то необходимо будет провести подкормку полным минеральным удобрением по инструкции.
Людмила, я новичок на этом сайте, подскажите, как найти ответ Елены (Salmon) про спасение самшита.
Буду признательна.
Я тоже Людмила, помогу. Надо в строку «Поиск» написать название статьи, которое вам подсказали, и нажать лупу. Сим-сим и откроется У-дачи!
Спасибо!
Татьяна, а вот сразу же внизу есть несколько вопросов с комментариями и статей по самшиту вечнозеленому — Другие записи про самшит. Смотрите все и обязательно комментарии Елены (Salmon) к вопросу: Помогите определить, что с самшитом и как его вылечить?
Спасибо вам!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: