Посадила месяц назад яблони, а на них уже цветы. Что делать? Удалять их или оставлять?

Добрый день! Я уже писала, что посадила яблоньки — Дельбарестиваль и Бизгуду (на подвое Книп-баум).
Посадила месяц назад, а на них уже цветы. Посоветуйте, что делать. Удалить их (цветочки) или ждать пока завяжутся, или оставить по парочке.
Любовь Иршина

Все предложения (Яблоня)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, яблони, цветение,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Здравствуйте. Ничего не трогайте. Растение само определится. Нет возможности — сбросит цветы или завязи. Яблоня хорошо сама отрегулируется. Удачи. 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про яблони
У меня в саду 8 сортов яблони, только один из них каждый год половина урожая гниет, половина гнилых падают и другая на ветках и остаются.Что это за болезнь? А вот крупные зелёные мясистые твердые сорта никакая болезнь не берет… тьфу.
Вопрос от Ивана — участника нашей официальной группы ВКонтакте: Что за болячка у яблони? Наросты — как вата на местах прошлогодних срезов веток. Думал плесень… Но там под «ватой» живность какая-то. Найти по инету не могу. Помогите, кто знает.
Вопрос от нашей подписчицы Инны: Помогите, пожалуйста, опознать сорт яблок.  Созревают в сентябре, при снятии жесткие, как Грени Смит, через неделю делаются приятно мягкими.  Вкус кисло-сладкий, кислинка не сильная. Мякоть белая, иногда...
Здравствуйте. На моей яблоне растут ветви в виде буквы «J». Т.е. отрастают от ствола примерно под углом 70 градусов, а через 10 сантиметров от ствола разворачиваются резко вверх. Я планирую привязать их к колышкам, чтобы они стали более...
Вопрос от нашей подписчицы Елены: Заболели яблони. Помогите, пожалуйста
Как привить на яблоню сорта Штрифель сорт Антоновка?
Смотрите все материалы про яблони: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать